Греческий салат по- новому
Всем известный греческий салат может зазвучать по-иному, уверена молодая хозяйка. Стоит только заменить томаты и перец на арбуз и редис с добавлением мяты. Сочная рубиновая мякоть в компании с ментоловой свежестью - что еще нужно в жаркий день?
Понадобится: 500 г мякоти арбуза, 200 г сыра фета или несоленой брынзы, пучок мелкого редиса, 1/5 пучка мяты, 1/2 банки оливок, 4 ст. л. меда, 2 ст. л. оливкового масла, черный молотый перец.
Редис нарежьте очень тонкими кружочками, сыр и арбузную мякоть - одинаковыми кубиками. Мяту помойте, обсушите на полотенце, а потом крупно нарежьте.
Добавьте к салату оливки, заправьте смесью масла и меда. После того, как салат постоит в холодильнике часок, он охладит и вас.
| +29 |
Лори
|
16 комментариев |






Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: