Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Консервированный горошек

Берём молодой горошек

Очищаем его, вот что у нас получается

Промываем и заливаем водой

Ставим на огонь, и после закипания даём покипеть ещё 15-20 мин.
А тем временем делаем заливочку. На 0,5 л. воды потребуется: соль-20г, сахар-30 г., уксус 9% - 70 мл

После того, как наш горох прокипел, мы его откидываем на дуршлаг, и даём стечь

Засыпаем наш горошек в стерилизованую баночку. заливаем кипящей заливкой, накрываем крышкой, и ставим стерилизоваться 15-20 мин(после закипания).

Закатываем!
И вот что у нас должно получиться!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Консервированный горошек
  Берём молодой горошек
Очищаем его, вот что у нас получается
Промываем и заливаем водой
Ставим на огонь, и после закипания даём покипеть ещё 15-20 мин.
А тем временем делаем заливочку. На 0,5 л. воды потребуется: соль-20г, сахар-30 г., уксус 9% - 70 мл
После того, как наш горох прокипел, мы его откидываем на дуршлаг, и даём стечь Читать полностью
 

Комментарии

Клёнанна
4 июня 2013 года
0
Спасибо за рецепт, я себе стащила
Анастасия 1111 (автор поста)
4 июня 2013 года
0
На здоровье!
Виктория Клэйдесдаль
4 июня 2013 года
0
ой,Настюха!!клево!!а по чем ща горох?
Анастасия 1111 (автор поста)
5 июня 2013 года
+1
гривен по 10
Виктория Клэйдесдаль
5 июня 2013 года
0
надо себе закатку купить и прийти к тебе обучаться!!научи консервироваать!))
Анастасия 1111 (автор поста)
5 июня 2013 года
0
там ничего тяжёлого нет)
Виктория Клэйдесдаль
5 июня 2013 года
0
это тебе так кажется!!потому что ты умеешь,а я нифига не мею,меня к такому не готовили)
Анастасия 1111 (автор поста)
5 июня 2013 года
+1
так меня тоже никто не учил, сама как-то... А ты в инете видео поищи)
наташа лучко
16 июня 2014 года
0
А баночки не взрывают? А то у меня есть плачевный опыт испорченного урожая. Подскажите где лучше хранить?
мамусик ленусик
7 ноября 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам