Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Окрошка

Танцы от плиты и до компа!!! Ничего нового все старое и простое!!! Окрошка на Тане! ну или на Любе! не знаю склоняется или нет!!



Ничего особенного для окрошки не требуется : мясо-300гр да картофель - - 4шт, редис - 4шт, огурцы - 2-3шт, яйца - 5шт, лук пучок, укроп пучок,



Мясо приготовлено по моему рецепту Мясо в шубе. Очень хорошо подходит для окрошки, нарезается без крошек, ровненько. Все нарезается мелким кубиком. Из яиц вынимаем желтки смешиваем с горчицей, хреном, мелко нарезанным луком, растереть в ступке. Добавить в нарезанные овощи с мясом. Посолить, поперчить, смешать. В тарелку сначала положить овощи с мясом, затем добавить квас или тан. Все готово!!




Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Окрошка
  Танцы от плиты и до компа!!! Ничего нового все старое и простое!!! Окрошка на Тане! ну или на Любе! не знаю склоняется или нет!!
Ничего особенного для окрошки не требуется : мясо-300гр да картофель - - 4шт, редис - 4шт, огурцы - 2-3шт, яйца - 5шт, лук пучок, укроп пучок,
Мясо приготовлено по моему рецепту Мясо в шубе. Очень хорошо подходит для окрошки, нарезается без крошек, ровненько. Читать полностью
 

Комментарии

Светлансанна
4 июня 2013 года
+1
Люблю окрошку . Но нынче она у нас не идет. Холодн о, поэтому борща наварила..
Смолька я (автор поста)
5 июня 2013 года
0
Борщ это же чудо!у каждой хозяйки на каждой кухне свой рецепт борща!
Светлансанна
5 июня 2013 года
+1
Вселеннаяя
4 июня 2013 года
+1
Мы последний раз всё на тёрке тёрли, только вместо мяса у нас были сосиски.
OLESYA1987
4 июня 2013 года
+1
Только сделала окрошку,правда с колбасой и на сметане (с мясом конечно вкуснее).Пойду насыплю себе.)))
krasotul
4 июня 2013 года
+1
Нямка!!!!
Для себя утащу желтки растереть с горчицей, интересно!
Наталия Ростова
4 июня 2013 года
+1
а я все тру на крупной терке на окрошку, только колбасу режу мелкими квадратиками.. заливаю -вода + майонез +уксус... мои только так едят..как то приехали в гости летом, жара невыносимая, хозяйка сделала окрошку, минералка + кефир, из моих никто не ел, так неудобно было... надо на тане попробовать..вы чистый льете ,не разбавляете?
Смолька я (автор поста)
4 июня 2013 года
0
Я конечно чистый не разбавляю да ещё сметанки добавляю
све-ма
4 июня 2013 года
+1
Очень люблю окрошку.Спасибо за рецепты кваса!
Валентина 77
4 июня 2013 года
+1
Анринушка
5 июня 2013 года
+1
завтра пойду готовить, спасибо напомнили
Майя_Ева
5 июня 2013 года
+1
Слушайте, Солька!
Вы просто находка для меня (да думаю, и для всех страномамочек)!
У Вас, что не рецепт, так шедевр!
Я всегда жду Ваших постов! Это не преувеличение, а чистая правда!
Спасибо Вам огромное, что делитесь с нами своим опытом и такими замечательными рецептами!
Смолька я (автор поста)
5 июня 2013 года
0
Благодарю! мне очень приятно!
плотная
6 июня 2013 года
+1
Люба, ваш стырнет квасов я удалила. В правилах написанно ссылок и рецептов с нета (копипост) не выставлять. Кому нужно сами в нете нароют.
Elenaost
12 июня 2013 года
+1
SkyCat
22 июня 2013 года
+1
а я окрошку на бульоне делаю. Очень сытно получается, только нужно брать не жирное мясо: например куриную или индюшиную грудку без шкурки. ОЧень нежно и вкусно выходить
TatianaEko
5 июля 2014 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам