Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бисквитный рулет (маленький МК)

Бисквитный рулет (маленький МК) Решила предложить всем страномамочкам свой бисквитный рулетик с масляным кремом и смородиной, перетертой с сахаром.
Чтобы не повторятся https://www.stranamam.ru/post/5726725/ (много фото)
Спасибо что заглянули
и приятного всем аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бисквитный рулет (маленький МК)
Тэги: мк, рулет

  Решила предложить всем страномамочкам свой бисквитный рулетик с масляным кремом и смородиной, перетертой с сахаром.
Чтобы не повторятся https://www.stranamam.ru/ (много фото)
Спасибо что заглянули и приятного всем аппетита Читать полностью
 

Комментарии

maya-btt
4 июня 2013 года
+2
Получается, вы его сворачиваете без начинки, даете остыть, потом разворачиваете для начинки и снова сворачиваете?
Солнышко_K (автор поста)
4 июня 2013 года
0
все правильно
так сохраняется форма рулета
maya-btt
4 июня 2013 года
+1
Солнышко_K (автор поста)
4 июня 2013 года
0
maya-btt
4 июня 2013 года
0
OLESYA1987
4 июня 2013 года
+1
Я Сворачиваю во влажное полотенечко,даю остыть,а потом заворачиваю с кремом.Только что сделала рулетик с клубникой.
Пойду по ссылке пройдусь.)))
Солнышко_K (автор поста)
4 июня 2013 года
0
я на днях попробую с клубникой, а крем какой брали?
OLESYA1987
4 июня 2013 года
+1
Сметана,сахар и сгущ.молока немножечко было,но жидко получается,а прошлый раз делала с таким как у вас кремом.Но я не украшала так красиво как вы.
Солнышко_K (автор поста)
4 июня 2013 года
0

добавьте творог - не так жидко получается, я проверяла
это обычная шоколадка с водичкой, иначе будет плохо литься. Ложечкой набираю и поливаю в виде сеточки
OLESYA1987
4 июня 2013 года
+1
Да у меня просто что было ,то и взяла.Мы и так слопаем,вкусненько все равно.)))
Солнышко_K (автор поста)
4 июня 2013 года
0

тоже освобождаю холодильник
мама говорит что я извращаюсь над продуктами
Солнышко_K (автор поста)
4 июня 2013 года
0
В ответ на комментарий OLESYA1987
Да у меня просто что было ,то и взяла.Мы и так слопаем,вкусненько все равно.)))

↑   Перейти к этому комментарию
лучше ко мне на ты
Солнышко_K (автор поста)
4 июня 2013 года
0
В ответ на комментарий maya-btt
все правильно
ТМБ
4 июня 2013 года
+1
Солнышко_K (автор поста)
4 июня 2013 года
0
спасибочки
Квейк уже испекла, вот и фото ее готового рулета! https://www.stranamam.ru/photo/5727098/
Женеська84
4 июня 2013 года
+1
какая нямочка, пошла поучусь
Солнышко_K (автор поста)
4 июня 2013 года
0
спасибочки
очень легко, у тебя все получится
Женеська84
4 июня 2013 года
+1
бисквит-то я умею, а вот рулет еще не приходилось, нужно обязательно попробовать
Солнышко_K (автор поста)
4 июня 2013 года
0
а я бисквит только недавно научилась, но не всегда получается,
подскажи какой-то простой рецепт бисквита - муж очень любит
Женеська84
4 июня 2013 года
+1
3 яйца, стакан сахара, стакан муки взбить все ооооооооооооооооочень сильно, и в разогретую духовку на не помню сколько, ну его видно, что испекся, вот и все премудрости, получается вкусно, если надо количество увеличивается вдвое
я даже не играюсь с яйцами не отделяю желтки от белков, но получается
Солнышко_K (автор поста)
4 июня 2013 года
0
спасибочки
надо будет попробовать, вроде не сложно
Женеська84
4 июня 2013 года
0
да, главное оооочень хорошо миксером поработать
Солнышко_K (автор поста)
4 июня 2013 года
0
поняла, попробую на днях, когда яйца куплю
Женеська84
4 июня 2013 года
0
оксана юф
6 июня 2013 года
+1
приветики. вот рецепт бисквита который всегда получается. берете 4-5 яиц, не разделяете белки от желтков (это самое главное!!!), добавляете к яйцам сахар где-то около стакана и немного соды или разрыхрытеля и всю эту смесь (яйца с сахаром и можно добавить ванилин) нагреваете на водяной бане постоянно взбивая на малой скорости миксером (чтобы не сварились яйца) до появления белой пены, примерно 3 минутки, ну или где-то до 40 градусов. снимаете с водяной бани и даете остыть. после на высокой скорости миксером взбиваете остывшую смесь до появления устойчивых пик. далее смешиваете в отдельное тарелке полстакана муки с полстаканом крахмала (можно даже чтобы крахмала было чуть поменьше, а муки чуть побольше) и понемногу ложкой добавляете к взбитым яйцам, как бы поднимая снизу вверх яйца. если муки маловато то можно еще чуть-чуть добавить и так же аккуратно не перемешивая, а поднимая тесто снизу вверх. будет даже видно как тесто "пыхтит". далее выливаете в форму и ставите в нагретую духовку. духовку ни в коем случае нельзя открывать, иначе тесто опадет. как только бисквит почти будет готов, отключить духовку и сразу тесто не вытаскивать из духовки (а то опадет), а дать немного постоять в горячей духовке. вот и все. легко и просто. ничего отделять не надо. просто нагреть яйца с сахаром и содой на водяной бане, остудить, взбить и добавить муку с крахмалом. я делала даже без крахмала и получается. бисквит рассыпчатый. попробуйте. не пожалеете. всем пока.
Солнышко_K (автор поста)
6 июня 2013 года
0
спасибочки за рецепт, обязательно попробую, вчера как раз яйца купила и спекла бисквитный корж по этому рецепту (Леночка-Канфеточка https://www.stranamam.ru/post/5730746/) сегодня буду доделывать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам