Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сало... как много в этом слове



Девочки, подскажите как можно приготовить вкусно сало? Просто засолить я не хочу, и с апельсинами боюсь, что не по мне. В интернет, пожалуйста, не посылайте - могу и сама там рецепты найти, хочется действительно вкусный рецепт приготовления и вся надежда на вас, помогите мне, пожалуйста.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сало... как много в этом слове
 
Девочки, подскажите как можно приготовить вкусно сало? Просто засолить я не хочу, и с апельсинами боюсь, что не по мне. В интернет, пожалуйста, не посылайте - могу и сама там рецепты найти, хочется действительно вкусный рецепт приготовления и вся надежда на вас, помогите мне, пожалуйста. Читать полностью
 

Комментарии

oksana_412
2 июня 2013 года
+6
Мы варим свежее в луковой шелухе и соли,потом обмазываем чесноком.И балдеем.
светлана люблю дочек (автор поста)
2 июня 2013 года
0
oksana_412 пишет:
варим свежее в луковой шелухе
первый раз такое слышу и сколько нужно шелухи?
Мария В
2 июня 2013 года
0
и у меня такое сало быстро уходит!
ЯгадякА
2 июня 2013 года
0
В ответ на комментарий светлана люблю дочек
oksana_412 пишет:
варим свежее в луковой шелухе
первый раз такое слышу и сколько нужно шелухи?

↑   Перейти к этому комментарию
я тоже варила.
шелухи бери "на глаз"
светлана люблю дочек (автор поста)
2 июня 2013 года
+1
ЯгадякА пишет:
шелухи бери "на глаз"
понятно , спасибо , Света
Natalia_boucha
2 июня 2013 года
+1
как яйца красишь, только поменьше, я туда добавляю еще ароматные травы, лавровый лист, перец горошком, гвоздичку, и оставляю остывать в рассоле, а потом достаю натираю чесноком - уминаем за пару дней
светлана люблю дочек (автор поста)
2 июня 2013 года
0
спасибо , Наташа , попробуем
oksana_412
2 июня 2013 года
+1
В ответ на комментарий светлана люблю дочек
oksana_412 пишет:
варим свежее в луковой шелухе
первый раз такое слышу и сколько нужно шелухи?

↑   Перейти к этому комментарию
Берете кусок сала,ну может где-то 0,5 с прослойками.На дно кастрюли ложите шелуху,ну пусть с 0,5кг лука,можно больше.На 3х-литровую кастрюлю 1ст.соли.И варите 1-1,5ч.После этого обмазать натёртым чесноком и в морозилку на ночь.Можно и без чеснока.
светлана люблю дочек (автор поста)
2 июня 2013 года
0
спасибо большое , жаль что сейчас нету луковой шелухи в таком количестве
сонник
2 июня 2013 года
+1
Идете в магазин, берете пакет, кладете пару луковиц для веса, а остальное набиваете шелухой.
светлана люблю дочек (автор поста)
3 июня 2013 года
0
спасибо , я так уже сделала
сонник
3 июня 2013 года
0
не за что . Приятного аппетита
светлана люблю дочек (автор поста)
3 июня 2013 года
0
спасибо , Сейчас поставила шелуху вариться
yuyunyik
2 июня 2013 года
0
В ответ на комментарий светлана люблю дочек
oksana_412 пишет:
варим свежее в луковой шелухе
первый раз такое слышу и сколько нужно шелухи?

↑   Перейти к этому комментарию
И мы так делаем..вкусь
светлана люблю дочек (автор поста)
2 июня 2013 года
0
и я так попробую
yuyunyik
2 июня 2013 года
0
светлана люблю дочек (автор поста)
2 июня 2013 года
0
Блестяшка
2 июня 2013 года
0
В ответ на комментарий светлана люблю дочек
oksana_412 пишет:
варим свежее в луковой шелухе
первый раз такое слышу и сколько нужно шелухи?

↑   Перейти к этому комментарию
И я такое делала я такое делала,только сало сразу нашпиговала чесноком...а потом обсыпала черным молотым перцем или приправой до сала.
светлана люблю дочек (автор поста)
2 июня 2013 года
0
спасибо , Юлечка
Блестяшка
2 июня 2013 года
0
светлана люблю дочек (автор поста)
2 июня 2013 года
+1
Fabioni
3 июня 2013 года
0
Света, для варки лучше брать фермерское сало, а солить - домашнее
светлана люблю дочек (автор поста)
3 июня 2013 года
0
Галюники пишет:
для варки лучше брать фермерское сало
а это какое сало? У нас нету такого , только домашнее
Fabioni
3 июня 2013 года
0
А. ну так у вас своё, тогда не заморачивайтесь. Это если Вы покупали бы.
светлана люблю дочек (автор поста)
3 июня 2013 года
0
Галюники пишет:
у вас своё,
ну не моё , свиное , моё на боках , куда бы его деть
Fabioni
3 июня 2013 года
0
ахах
светлана люблю дочек (автор поста)
4 июня 2013 года
+1
профиль удалён удалённого пользователя
2 июня 2013 года
0
В ответ на комментарий oksana_412
Мы варим свежее в луковой шелухе и соли,потом обмазываем чесноком.И балдеем.

↑   Перейти к этому комментарию
Мы тоже так делаем, вкуснатищаааааааааа
oksana_412
2 июня 2013 года
0
Я сейчас из-за бер-ти чеснок не ем(изжога),так всё-горе!
Анютик-парашютик
2 июня 2013 года
+1
В ответ на комментарий oksana_412
Мы варим свежее в луковой шелухе и соли,потом обмазываем чесноком.И балдеем.

↑   Перейти к этому комментарию
а что дает шелуха? цвет или запах?
oksana_412
3 июня 2013 года
+1
цвет скорее,и не только салу,но ещё и кастрюле.
Харя Маты
3 июня 2013 года
0
oksana_412 пишет:
но ещё и кастрюле.
светлана люблю дочек (автор поста)
3 июня 2013 года
0
В ответ на комментарий oksana_412
цвет скорее,и не только салу,но ещё и кастрюле.

↑   Перейти к этому комментарию
oksana_412 пишет:
ещё и кастрюле.
надо тёмную кастрюлю брать
ва-банк
2 июня 2013 года
+1
В ответ на комментарий oksana_412
Мы варим свежее в луковой шелухе и соли,потом обмазываем чесноком.И балдеем.

↑   Перейти к этому комментарию
тоже варим в шелухе и с приправами. только мы не обмазываем,а как бы облепляем сало тонко нарезанным чесночком. укутываем кусочек в пищевую пленку и в морозилку. на утро вкуснецкое сальце! а если в прикуску с борщом, дак просто ммм
Nyura79
2 июня 2013 года
0
В ответ на комментарий oksana_412
Мы варим свежее в луковой шелухе и соли,потом обмазываем чесноком.И балдеем.

↑   Перейти к этому комментарию
У меня папа так делал всегда! Вкусняшка!
YULIA 12
3 июня 2013 года
0
В ответ на комментарий oksana_412
Мы варим свежее в луковой шелухе и соли,потом обмазываем чесноком.И балдеем.

↑   Перейти к этому комментарию
А я еще мед добавляю
Варвара Любопытная
3 июня 2013 года
+1
В ответ на комментарий oksana_412
Мы варим свежее в луковой шелухе и соли,потом обмазываем чесноком.И балдеем.

↑   Перейти к этому комментарию
моя мама тоже так делает. я люблю с прослойкой. она чесноком нашпиговывает остывшее сало и в морозилку. учитывая, что я сало не ем, это очень даже люблю иногда
aristo_kratka
2 июня 2013 года
0
не любите просто соленое сало???
а соленое, но со специями и чесночком??
светлана люблю дочек (автор поста)
2 июня 2013 года
0
aristo_kratka пишет:
не любите просто соленое сало???
люблю , но хочется что-то другое , вот с луковой шелухой посоветовали
UmnayaSova
2 июня 2013 года
+1
Аааааа, ХОЧУ!!! Послушаю, тоже фанатею)) Особенно с черным хлебушком и сладким чаем)
светлана люблю дочек (автор поста)
2 июня 2013 года
0
UmnayaSova пишет:
с черным хлебушком и сладким чаем)
не пробовала так , а чай я без сахара пью
UmnayaSova
2 июня 2013 года
0
светлана люблю дочек пишет:
чай я без сахара пью
я тоже))
но так вкуснее, это единственное блюдо, с которым я делаю исключение))
светлана люблю дочек (автор поста)
2 июня 2013 года
0
я уже не могу даже пить с сахаром чай , отвыкла
UmnayaSova
3 июня 2013 года
0
я тоже)) однако тут только так)
svet-poroshina
3 июня 2013 года
0
В ответ на комментарий UmnayaSova
Аааааа, ХОЧУ!!! Послушаю, тоже фанатею)) Особенно с черным хлебушком и сладким чаем)

↑   Перейти к этому комментарию
и я люблю с чаем.
думала одна такая. Домашние моей любви не понимают.
UmnayaSova
3 июня 2013 года
0
svet-poroshina пишет:
Домашние моей любви не понимают
а мои с удовольствием делают так же)))
тэйка
2 июня 2013 года
0
Соль с горкой столовая ложка на поллитра воды.На сутки.После обмазать чесноком.Много чеснока.
светлана люблю дочек (автор поста)
2 июня 2013 года
0
спасибо большое
тэйка
3 июня 2013 года
0
Nesana
2 июня 2013 года
+1
О! Я скоро еду в Белоруссию. Для МЕНЯ (я подчеркиваю) только там вкусное сало, друг рецепт привезу.
светлана люблю дочек (автор поста)
2 июня 2013 года
0
Nesana пишет:
скоро еду в Белоруссию. Для МЕНЯ (я подчеркиваю) только там вкусное сало
а по мне лучше сала чем на Украине нет ни где , хотя Белорусского сала я не пробовала
Nesana пишет:
друг рецепт привезу.
хорошо
Nesana
2 июня 2013 года
0
Мне не нравится украинское сало. Ни разу вкусное не ела А там, с тмином, с прожилками...у меня дед держал свиней и сам солил, вкуснотища... Мне мама осенью привезла кусочек. я так долго его растягивала (хорошо, что кроме меня никто его не ест)
светлана люблю дочек (автор поста)
2 июня 2013 года
0
Nesana пишет:
Мне не нравится украинское сало.
может просто вкусное не ела ? У нас кум вкусное сало выращивает
Nesana
2 июня 2013 года
0
Не ела. Все расхваливают, а мне невкусно
светлана люблю дочек (автор поста)
2 июня 2013 года
0
понятно
Ви-Ди
3 июня 2013 года
0
В ответ на комментарий Nesana
Мне не нравится украинское сало. Ни разу вкусное не ела А там, с тмином, с прожилками...у меня дед держал свиней и сам солил, вкуснотища... Мне мама осенью привезла кусочек. я так долго его растягивала (хорошо, что кроме меня никто его не ест)

↑   Перейти к этому комментарию
это Вам не попадалось
Иногда на рынке.. домашнее, да на соломке обсмаленное..
Nesana
3 июня 2013 года
0
Харя Маты
3 июня 2013 года
0
В ответ на комментарий Nesana
Мне не нравится украинское сало. Ни разу вкусное не ела А там, с тмином, с прожилками...у меня дед держал свиней и сам солил, вкуснотища... Мне мама осенью привезла кусочек. я так долго его растягивала (хорошо, что кроме меня никто его не ест)

↑   Перейти к этому комментарию
а рецепт?
Nesana
3 июня 2013 года
0
вот еду, буду просить найти. Дед в 2002 умер
Харя Маты
3 июня 2013 года
0
Nesana
3 июня 2013 года
0
ему по одним документам почти 92 было по другим почти 102
Харя Маты
3 июня 2013 года
0
Достойный возраст!
Nesana
3 июня 2013 года
0
Харя Маты
3 июня 2013 года
0
Мои в 83 и 86 умерли. Рано. Мне их очень не хватает
Nesana
3 июня 2013 года
0
Это папина родня, мы очень давно не общались.
А вот дедуля, который меня вырастил, умер в 63, как мне его не хватает. зато бабуля жива и в добром здравии (88,5), вот сына отправляю к ней в помощь (мы с мамой едем в Белоруссию)
Харя Маты
3 июня 2013 года
0
Меня все растили - и папины, и мамины, я ж до 13 лет единственным ребенком была на всех дедушек-бабушек-теть и дядь. Эх, золотое было время!
Nesana
3 июня 2013 года
0
О!!! Здорово!У папы 4 племянника, да и далеко они жили
Харя Маты
3 июня 2013 года
0
У моего до сих пор одна племянница.
Короче, в нашей семье я одна за всех выполняю план по рождаемости)))
Nesana
3 июня 2013 года
0
teffy
3 июня 2013 года
+1
В ответ на комментарий Nesana
Мне не нравится украинское сало. Ни разу вкусное не ела А там, с тмином, с прожилками...у меня дед держал свиней и сам солил, вкуснотища... Мне мама осенью привезла кусочек. я так долго его растягивала (хорошо, что кроме меня никто его не ест)

↑   Перейти к этому комментарию
Маменька тоже с тмином делает..Ой, всё, иду на рынок.
Nesana
3 июня 2013 года
0
Дайте рецепт!!! Попросите у мамы!!! Пожалуйста! Я же до 13-го не доживу. (я 13-го уже в Минске буду )
teffy
3 июня 2013 года
0
Пошла попытала старушку. Ничё секретного - соль, перец, мелкорубленный чеснок (так якобы жидкости в сале меньше) + тмин. Обвалять длинные кусочки сала в смеси, в ёмкость (на дно насыпать смеси) поскладывать, придавить, в холодильник поставить. Ну и сало должно быть женское. Так у них в белорусской деревне испокон веков делали. от себя добавлю, что я все сырокопчёности и сало храню в холодильнике в льняной тряпице.( Льна настоящего в Беларуси завались)
Nesana
3 июня 2013 года
0
teffy пишет:
Льна настоящего в Беларуси завались
Записываю. Купить лен. А грубый есть? мне для рукоделия...
Спасибо!!! маме здоровья!
teffy
3 июня 2013 года
+1
Да В Минске узнайте. А у нас в Бресте - фирменный магазин " Лянок". Есть всё - лён тонкий, грубый, отбеленый, некрашеный, упаковочный, для живописи, для постельного белья, для столового белья, для одежды, для вышивания...Уф!..
Nesana
3 июня 2013 года
0
Может и до Бреста доеду (записываю магазин). я вообще-то в Гродненскую область еду
teffy
3 июня 2013 года
0
В Бресте магазин расположен сразу за ЦУМом
Nesana
3 июня 2013 года
0
Женеська84
2 июня 2013 года
0
я намазывала приправой для сала, потом в холодильник на сутки , потом в духовку около часа и мужа за ухи не оотянешь) сама я сало не ем
светлана люблю дочек (автор поста)
2 июня 2013 года
0
Женеська84 пишет:
я намазывала приправой для сала,
у меня кроме перца и лаврового листа больше нету приправ ни каких
Женеська84
2 июня 2013 года
0
ну я брала раньше приправу "для сала", а мама натирает просто черным перцем и чесноком и в духовку
светлана люблю дочек (автор поста)
2 июня 2013 года
0
кума в миску высыпает перец , соль и чеснок режет пластинками , сало в перец с солью обмакивает , а чесноком каждый слой перекладывает , но немного , чтобы не сильно много было . Вот ко мне вечером приходила и рассказала как она делает
Женеська84
2 июня 2013 года
0
дадад почти так
светлана люблю дочек (автор поста)
2 июня 2013 года
0
и так сделаю
Женеська84
2 июня 2013 года
0
UXOR
2 июня 2013 года
0
Я шпик делаю-в рассоле солю с чесноком и специями-ммм
светлана люблю дочек (автор поста)
2 июня 2013 года
0
спасибо
uliya_devil
2 июня 2013 года
0
ой девочки какая опасная тема на ночь глядя!!!!!!!!! Я теперь пол ночи спать не буду,буду хотеть сала которое на картинке..............
светлана люблю дочек (автор поста)
2 июня 2013 года
0
ну не хотела я ,
uliya_devil пишет:
теперь пол ночи спать не буду,буду хотеть сала которое на картинке
картинка с интернета
Калябаляшка
2 июня 2013 года
0
В ответ на комментарий uliya_devil
ой девочки какая опасная тема на ночь глядя!!!!!!!!! Я теперь пол ночи спать не буду,буду хотеть сала которое на картинке..............

↑   Перейти к этому комментарию
Я тоже пристально картинку рассматривала, облизываясь
uliya_devil
3 июня 2013 года
0
ЯгадякА
2 июня 2013 года
+1
я солила примерно так
Рассол: берем 5 стаканов воды, 1 стакан соли, кипятим вместе, затем студим до комнатной температуры. В это время нарезаем сало небольшими кусками, чтобы потом их было удобно доставать и укладываем неплотно в трехлитровую банку.
Между слоями добавьте 4 лавровых листика, черный горошком перец, 5 зубчиков чеснока и залить все это рассолом. Затем прикройте банку неплотно крышкой. Неделю выдержите при комнатной температуре. Обычно на трехлитровую банку идет около двух килограмм сала.
только лопухнулась немного, уложила сало плотно и нижние кусочки не промариновались и подпортились поэтому укладывай НЕ плотно
светлана люблю дочек (автор поста)
2 июня 2013 года
+1
не пробовала так , спасибо ,Светик
ЯгадякА
2 июня 2013 года
0
а мне именно этот способ понравился больше, чем вареный.
светлана люблю дочек (автор поста)
2 июня 2013 года
+1
спасибо
Харя Маты
3 июня 2013 года
0
В ответ на комментарий ЯгадякА
я солила примерно так
Рассол: берем 5 стаканов воды, 1 стакан соли, кипятим вместе, затем студим до комнатной температуры. В это время нарезаем сало небольшими кусками, чтобы потом их было удобно доставать и укладываем неплотно в трехлитровую банку.
Между слоями добавьте 4 лавровых листика, черный горошком перец, 5 зубчиков чеснока и залить все это рассолом. Затем прикройте банку неплотно крышкой. Неделю выдержите при комнатной температуре. Обычно на трехлитровую банку идет около двух килограмм сала.
только лопухнулась немного, уложила сало плотно и нижние кусочки не промариновались и подпортились поэтому укладывай НЕ плотно

↑   Перейти к этому комментарию
Отличный рецепт, всегда так делаю. Только с небольшими поправками.
Раствор соляной делаю на глаз, проверяю яйцом. Сало, прежде чем сложить в банку, держу около часа под проточной водой - чтобы крови в рассоле не было. И при комнатной температуре держим двое суток, затем трое в холодильнике... сало - супер!
ЯгадякА
3 июня 2013 года
0
незваная гостья пишет:
сало - супер!
СВеснушка
2 июня 2013 года
+1
Я режу мелко чеснок, набор перцев в мельнице от камис ну или душистый черный немного, все это на сало по поверхности натираю , и посыпаю солью обильно сверху , прям укладываю на пол см соли . Через 4-5 дней можно кушать.
светлана люблю дочек (автор поста)
2 июня 2013 года
0
спасибо большое за рецепт
DAMINUK
2 июня 2013 года
0
ой люблю люблю сало пойду ка пороюсь в морозилке может завалялся кусочек с зимы .Коптили мы около 7 кг в коптильном цехе ,а сама не умею ..
светлана люблю дочек (автор поста)
2 июня 2013 года
0
и я люблю , только копчёного нету у нас
DAMINUK
2 июня 2013 года
0
у нас в соседнем поселке коптильный цех туда ездим коптить кг 35 руб всего,до этого покупали,кг сала копченого по 430 руб
светлана люблю дочек (автор поста)
2 июня 2013 года
0
жаль у нас такой коптильни рядышком нету
OLESYA1987
2 июня 2013 года
0
Ммм...Свет раздразнила!!!Пойду нарежу сальца,да с чесночком,да с огурчиком свеженьким...
светлана люблю дочек (автор поста)
2 июня 2013 года
0
во какая я на ночь глядя многих раздразнила , а я люблю с чесноком и помидором и базилик вприкуску , сегодня купила эту травку на базаре в городе теперь балдею
Natalia_boucha
2 июня 2013 года
0
Светик знакомый еще вкусно запекает, мажет солью, перцем, чеснок, лаврушка, так пусть полежит полдня, пропитается, затем туго скручивает в рулет, в фольгу и на час в духовку, потом убрать фольгу и еще полчаса для корочки
светлана люблю дочек (автор поста)
2 июня 2013 года
0
спасибо , Наташа , на рулет моё сало не пойдёт , немного толстоватое для этого
Natalia_boucha
2 июня 2013 года
0
значит попробуй кусочек в шелухе сварить, понравится - будешь знать куда остальное
только не забудь охладить после всех процедер
светлана люблю дочек (автор поста)
2 июня 2013 года
0
хорошо ,Спасибо Наталочка
ksena_fl
2 июня 2013 года
0
В ответ на комментарий Natalia_boucha
Светик знакомый еще вкусно запекает, мажет солью, перцем, чеснок, лаврушка, так пусть полежит полдня, пропитается, затем туго скручивает в рулет, в фольгу и на час в духовку, потом убрать фольгу и еще полчаса для корочки

↑   Перейти к этому комментарию
так подчеревок хорошо
Natalia_boucha
2 июня 2013 года
+1
да, сало должно быть потоньше
teffy
2 июня 2013 года
0
Дамочки, я почти месяц на чае с молоком сижу! ,а про про сало вкусное И мимо не пройти-фото наповал убивает! Я теперь сала хочу- не могу!!
светлана люблю дочек (автор поста)
2 июня 2013 года
0
ну простите меня , не хотела я
teffy
2 июня 2013 года
0
Так депо хорошее
светлана люблю дочек (автор поста)
2 июня 2013 года
0
Тайгета
3 июня 2013 года
0
В ответ на комментарий teffy
Дамочки, я почти месяц на чае с молоком сижу! ,а про про сало вкусное И мимо не пройти-фото наповал убивает! Я теперь сала хочу- не могу!!

↑   Перейти к этому комментарию
Целый месяц на чае с молоком, как это? какой то рецепт особый?
teffy
3 июня 2013 года
+1
Да нет - один из щадящих способов лишнее сало сбросить с себя
Тайгета
3 июня 2013 года
0
И как успехи?
teffy
3 июня 2013 года
+1
Хороши
Тайгета
3 июня 2013 года
0
Я, чай с молоком люблю, могу запросто...вот семья не очень...
teffy
3 июня 2013 года
+1
Я пью пу эр черный молочный с молоком и без сахара, сын бергамотовый с лимоном, муж просто чёрный. Я им и не предлагаю.
Тайгета
3 июня 2013 года
0
О, чай у нас пьют и разный(муж, кстати тоже любит с бергамотом и ещё с жасмином) .Но вот чтоб с молоком...говорят это ж не кофе. кстати кофе без молока пьют.
светлана люблю дочек (автор поста)
4 июня 2013 года
0
В ответ на комментарий teffy
Да нет - один из щадящих способов лишнее сало сбросить с себя

↑   Перейти к этому комментарию
teffy пишет:
один из щадящих способов лишнее сало сбросить с себя
а можно по подробней?
teffy
4 июня 2013 года
0
Отчего же. Идея не моя. Идёте в чайную лавку и покупаете много чая ( я мурлычу от пу эр) и вместо еды постоянно пьёте чай с молоком (нежирным) без сахара в любом кол-ве,в любое время дня и ночи, с любым интервалом. Ем я зефиры,куриные мяса,твороги(нежирные),бородинский хлеб,ну и так,что взбредёт, когда забудусь.
светлана люблю дочек (автор поста)
4 июня 2013 года
0
teffy пишет:
вместо еды постоянно пьёте чай с молоком (нежирным) без сахара в любом кол-ве,в любое время дня и ночи, с любым интервалом
понятно , спасибо
teffy
4 июня 2013 года
0
На здоровье
профиль удалён удалённого пользователя
2 июня 2013 года
0
У меня свекор мой любимый сало солит - обсыпает большим количеством соли, натирает перцем. Очень вкусно! А сейчас про луковую шелуху прочитала, хочу попробовать в ней приготовить
светлана люблю дочек (автор поста)
2 июня 2013 года
+1
счастлива_с_ними пишет:
сейчас про луковую шелуху прочитала, хочу попробовать в ней приготовить
и я хочу , только вот нету такого количества шелухи , не почистишь же лук впрок
профиль удалён удалённого пользователя
2 июня 2013 года
0
Вы мне только что напомнили, что у нас совсем закончился репчатый лук
светлана люблю дочек (автор поста)
2 июня 2013 года
+1
значит надо в магазин
профиль удалён удалённого пользователя
2 июня 2013 года
0
Свой растет
светлана люблю дочек (автор поста)
2 июня 2013 года
0
да и у нас растёт , но пока ещё репка не выросла
профиль удалён удалённого пользователя
2 июня 2013 года
0
У нас тоже пока. Я сейчас наслаждаюсь зеленым луком в всех блюдах, куда его можно запихнуть и заморозила уже два пакета целлофановых
светлана люблю дочек (автор поста)
2 июня 2013 года
0
счастлива_с_ними пишет:
заморозила уже два пакета целлофановых
а мы лук не замораживаем
профиль удалён удалённого пользователя
2 июня 2013 года
0
Я нарезаю мелко зеленый лук и фасую по пакетам. Замораживаю смородину, клубнику, сладкий перец, зеленый лук, укроп, кабачки, морковь, баклажаны
светлана люблю дочек (автор поста)
2 июня 2013 года
0
ягоды и укроп-петрушку я то же замораживаю , и морковь , а вот зелёный лук ни разу не замораживала
профиль удалён удалённого пользователя
2 июня 2013 года
0
Замороженная морковь выручает при варке первых блюд - отколол кусочек и бросил в кастрюлю
светлана люблю дочек (автор поста)
2 июня 2013 года
0
я сразу фасую по пакетикам маленьким на один раз , достала пакетик и не надо откалывать
профиль удалён удалённого пользователя
2 июня 2013 года
0
И так тоже хорошо и удобно
светлана люблю дочек (автор поста)
2 июня 2013 года
+1
ага
профиль удалён удалённого пользователя
2 июня 2013 года
0
Рукодельные мы
светлана люблю дочек (автор поста)
2 июня 2013 года
+1
точно
профиль удалён удалённого пользователя
2 июня 2013 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
2 июня 2013 года
0
Сырое сало нарезаешь посыпаешь солью и с чесночком и ржаным хлебушком. Вкуснятина!!!!!!!!
светлана люблю дочек (автор поста)
2 июня 2013 года
0
да так я уже наелась , а остальное куда ?
профиль удалён удалённого пользователя
2 июня 2013 года
0
Что значит остальное куда...
светлана люблю дочек (автор поста)
2 июня 2013 года
0
ну ещё килограмма 4-5
профиль удалён удалённого пользователя
2 июня 2013 года
0
Распределил бы на месяц. И ел бы и ел ел ел...
светлана люблю дочек (автор поста)
2 июня 2013 года
0
понятно , а остальное в морозилку?
профиль удалён удалённого пользователя
2 июня 2013 года
0
НЗ
светлана люблю дочек (автор поста)
2 июня 2013 года
+1
профиль удалён удалённого пользователя
2 июня 2013 года
+1
И горилка к салу
светлана люблю дочек (автор поста)
2 июня 2013 года
+1
это точно
Pantera
2 июня 2013 года
+2
В ответ на комментарий Александр Сунгуров
Вы ж не пьете. И даже не пробовали, по вашим словам, алкоголь.
профиль удалён удалённого пользователя
2 июня 2013 года
0
Всё ведь знаете
Pantera
2 июня 2013 года
0
А то! Большая Черная Кошка много где бегает, много чего знает...
светлана люблю дочек (автор поста)
3 июня 2013 года
+1
Pantera пишет:
Большая Черная Кошка много где бегает, много чего знает...
Викусь , ты там меня не ругаешь? Редко в группу захожу
Pantera
3 июня 2013 года
0
Нет, не ругаю. Там почти тишина...
светлана люблю дочек (автор поста)
3 июня 2013 года
+1
спасибо
Pantera
3 июня 2013 года
0
Не за что.
Knitty
2 июня 2013 года
0
Можно я рядом постою с блокнотиком?
светлана люблю дочек (автор поста)
2 июня 2013 года
+1
ну конечно можно
Knitty
2 июня 2013 года
0
Мэйсон
2 июня 2013 года
0
Утащила себе... Так вкусно вы все рассказываете....
светлана люблю дочек (автор поста)
2 июня 2013 года
0
на здоровье
Мэйсон
2 июня 2013 года
0
светлана люблю дочек (автор поста)
2 июня 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам