Аджика с баклажанами.

Ингредиенты: 1,5 кг помидоров, 1 кг баклажанов, 300г чеснока, 3 шт. горького перчика, 1 ст. растительного масла, соль по вкусу, 100г 9%-го уксуса.
Баклажаны очистить, нарезать небольшими кусочками, помидоры крупно покромсать, чеснок и перец нарезать на несколько кусочков. Все, кроме уксуса, соединить и варить в эмалированной кастрюле 1 час. Затем снять с огня, пюрировать блендером и влить уксус. Хорошо перемешать, разлить с терилизованные банки и бутылки, закатать.
Комментарии
А за себя пойду плакать
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
надо ванны скипидарные по делать
а я за выходные 600гр сбросила воть
Спасибо за рецепт
В субботу, на даче отмечали д/р мужа- взяла с собой баночку....Открыла в предвкушении,с шашлычком поесть! Сунула в рот ложечку,мамадорогая!!!!А перчик-то настоялся
Спасибо!
Спасибо за отзыв.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: