Кабачки с корицей
Кабачки-3 кг, сахарный песок-1 стакан, томатная паста-1 стакан, растительное масло-1 стакан, уксус 9-%ный - я стакан, соль-50 гр, мелко нарезанный чеснок - 0,5 стакана, корица - 1 чайная ложка, лавровый лист, гвоздика, черный и душистый перец горошком - по 4 штуки.
Кабачки очистить, порезать небольшими кубиками. Сварить рассол из перечисленных выше ингредиентов и выложить в него кабачки. Варить 40 минут. За 5 минут до готовности положить чеснок, корицу, лавровый лист, гвоздику. Разложить кабачки в стерилизованные банки, закатать, перевернуть, укутать и оставить так до полного остывания.
Кабачки очистить, порезать небольшими кубиками. Сварить рассол из перечисленных выше ингредиентов и выложить в него кабачки. Варить 40 минут. За 5 минут до готовности положить чеснок, корицу, лавровый лист, гвоздику. Разложить кабачки в стерилизованные банки, закатать, перевернуть, укутать и оставить так до полного остывания.
Комментарии
Такой необычный рецепт!
а на вкус как? остренькое? Корица чувствуется???
А 40 минут варить -- это с момента засыпки кабачков или с момента, когда закипить вместе с кабачками?
Извините за такое кол-во вопросов, просто очень интересный рецепт, хочется сделать все правильно.
Желаю вам крепкого здоровья, и всей вашей семье!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: