Аджика из кабачков
3 кг кабачков, 1,5 кг помидоров, 1 кг кислых яблок, 1 кг лука, 100 мл 9%-ного уксуса, 500 гр моркови, 500 гр сладкого перца, 1 стакан чеснока, 1 стакан растительного масла, 0,5 стакана сахара, 2,5 столовых ложки соли, 1 столовая ложка молотого перца.
Все овощи пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, сахар, соль. Варить 40 минут. Массу остудить и смешать с измельченным чесноком и красным перцем. поварить еще 5-10 минут, разложить в стерилизованные банки, влить по 1 столовой ложки уксуса. Закатать.
Все овощи пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, сахар, соль. Варить 40 минут. Массу остудить и смешать с измельченным чесноком и красным перцем. поварить еще 5-10 минут, разложить в стерилизованные банки, влить по 1 столовой ложки уксуса. Закатать.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: