Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыбный суп с семгой, креветками и сливками

Танцы от плиты и до компа!!


И так нам надо:Рыбу можно любую, но вкуснее с красной : Форель, или кета, или горбуша, или семга -300 гр, креветки- 150гр, (можно заменить на кальмары), помидоры - 1шт, картофель – 2шт, лук репка – 1/2 . морковь – 1шт, зелень, сливки – любой жирности.
Приготовление: Отварить рыбу, за 5 минут до окончания приготовления добавить креветки или кальмаров. Затем рыбные продукты вынуть, бульон процедить и перелить в другую кастрюлю, добавить воды и порезать в неё картофель, лук репчатый, помидоры и морковь. Когда овощи будут готовы, влить в кастрюлю сливки, добавить рыбные продукты. Приправить, зелень порезать и добавить в суп. Довести до кипения.



Снять с огня, накрыть крышкой и дать супу "отдохнуть" минут 5. Можно в суп добавить моллюски, увы -))))) у меня не было.
Вот так просто, но безумно вкусно. Очень советую попробовать.

фото рыбный суп - уха без сливок
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыбный суп с семгой, креветками и сливками
  Танцы от плиты и до компа!!
И так нам надо:Рыбу можно любую, но вкуснее с красной : Форель, или кета, или горбуша, или семга -300 гр, креветки- 150гр, (можно заменить на кальмары), помидоры - 1шт, картофель – 2шт, лук репка – 1/2. морковь – 1шт, зелень, сливки – любой жирности.
Приготовление: Отварить рыбу, за 5 минут до окончания приготовления добавить креветки или кальмаров. Читать полностью
 

Комментарии

жужочка
1 июня 2013 года
+1
выглядит очень аппетитно
вилина
1 июня 2013 года
+1
забрала)
Darsvet
1 июня 2013 года
+1
ЮляшкаКБ
1 июня 2013 года
+1
Утащу себе. Мои очень любят суп из сёмги
Юлия Ф
1 июня 2013 года
+1
ЧистЮля
1 июня 2013 года
+1
А все-таки какие именно сливки Вы добавляли и сколько примерно?
Смолька я (автор поста)
1 июня 2013 года
0
Сливки 10% 250мл на примерно 1.5 литра супа
ЧистЮля
2 июня 2013 года
+1
Спасибо большое, а то я со сливками никогда и не варила супов, только с плавленным сыром
Смолька я (автор поста)
2 июня 2013 года
0
Обязательно приготовь суп имеет совсем другой вкус !!!
Диянчик
1 июня 2013 года
+1
Обожаю супчики , спасибо за идейку, утащила к себе
Юленька1983
1 июня 2013 года
+1
ммммм, люблю такую уху.
плотная
2 июня 2013 года
+1
Аппетитный супчик!
Смолька я (автор поста)
2 июня 2013 года
0
Спасибо!!
Питышка
2 июня 2013 года
+1
Фиса
2 июня 2013 года
+1
goldvikoc
2 июня 2013 года
+1
Очень вкусно. А я вместо сливок сырок плавленный для супа добавляю.
zwetika
2 июня 2013 года
+1
Спасибо за рецепт, забрала
Titancha
5 июня 2013 года
+1
очень вкусно получилось

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам