Рыбный суп с семгой, креветками и сливками
Танцы от плиты и до компа!!

И так нам надо:Рыбу можно любую, но вкуснее с красной : Форель, или кета, или горбуша, или семга -300 гр, креветки- 150гр, (можно заменить на кальмары), помидоры - 1шт, картофель – 2шт, лук репка – 1/2 . морковь – 1шт, зелень, сливки – любой жирности.
Приготовление: Отварить рыбу, за 5 минут до окончания приготовления добавить креветки или кальмаров. Затем рыбные продукты вынуть, бульон процедить и перелить в другую кастрюлю, добавить воды и порезать в неё картофель, лук репчатый, помидоры и морковь. Когда овощи будут готовы, влить в кастрюлю сливки, добавить рыбные продукты. Приправить, зелень порезать и добавить в суп. Довести до кипения.
Снять с огня, накрыть крышкой и дать супу "отдохнуть" минут 5. Можно в суп добавить моллюски, увы -))))) у меня не было.
Вот так просто, но безумно вкусно. Очень советую попробовать.
фото рыбный суп - уха без сливок
И так нам надо:Рыбу можно любую, но вкуснее с красной : Форель, или кета, или горбуша, или семга -300 гр, креветки- 150гр, (можно заменить на кальмары), помидоры - 1шт, картофель – 2шт, лук репка – 1/2 . морковь – 1шт, зелень, сливки – любой жирности.
Приготовление: Отварить рыбу, за 5 минут до окончания приготовления добавить креветки или кальмаров. Затем рыбные продукты вынуть, бульон процедить и перелить в другую кастрюлю, добавить воды и порезать в неё картофель, лук репчатый, помидоры и морковь. Когда овощи будут готовы, влить в кастрюлю сливки, добавить рыбные продукты. Приправить, зелень порезать и добавить в суп. Довести до кипения.
Снять с огня, накрыть крышкой и дать супу "отдохнуть" минут 5. Можно в суп добавить моллюски, увы -))))) у меня не было.
Вот так просто, но безумно вкусно. Очень советую попробовать.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: