Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фаршированные печерицы ( шампиньоны)

Танцы от плиты и до компа!! Печерицами эти грибы звала моя бабушка. О том что это шампиньоны я узнала много позже. Но по прежнему для меня это печерицы.


Грибы помыть, почистить, отделить ножки от шляпок.
Приготовить фарш любой куриный, говяжий, или смешанный. В фарш добавляем соль, перец, чеснок, молоко. Нафаршировать шляпки мясным фаршем. Шляпки обмакнуть в муку, затем во взбитое яйцо, обжарить в сковороде, на растительном масле с двух сторон.
С грибных ножек приготовить подливку. Ножки порезать, репчатый лук очистить порезать мелким кубиком, обжарить на сливочном масле, когда подрумянятся добавить немного муки, перемешать, добавить сметану, соль, перец, и пряные травы, тушить до готовности.







Нафаршированные обжаренные шляпки залить грибной подливкою, и тушить 10 - 15 минут. Это необыкновенно вкусно.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фаршированные печерицы ( шампиньоны)
  Танцы от плиты и до компа!! Печерицами эти грибы звала моя бабушка. О том что это шампиньоны я узнала много позже. Но по прежнему для меня это печерицы.
Грибы помыть, почистить, отделить ножки от шляпок.
Приготовить фарш любой куриный, говяжий, или смешанный. В фарш добавляем соль, перец, чеснок, молоко. Нафаршировать шляпки мясным фаршем. Читать полностью
 

Комментарии

Chapochka
31 мая 2013 года
+1
такие аппетитные
Питышка
31 мая 2013 года
+1
nadixi
31 мая 2013 года
+1
marjunka
31 мая 2013 года
+1
я недавно, буквально неделю назад, читала, что шампиньоны исконно русские грибы под названием печерицы. я этого не знала. она чем то отличаются от "классических" шампиньонов. надо наверное быть ботаником, чтобы почувствовать разницу.
Смолька я (автор поста)
31 мая 2013 года
0
Печерица грибочек который растет в полях по крайней мере раньше рос на хорошо удобренной почве. Конечно он намного душистей и вкуснее выращенных в теплице шампиньонов.
ПолЯ ПолянкА
31 мая 2013 года
+1
и чего????как они на вкус я просто обожаю грибы в разных вариация
Юлия Ф
1 июня 2013 года
+1

Заберу!!!
Russalina
1 июня 2013 года
+1
Вку-у-у-усно, наверное!!!
Смолька я (автор поста)
1 июня 2013 года
0
Вкусно мне очень нравится я любитель грибов
Аделики
3 июня 2013 года
+1
Спасибо, утащила к себе
MoNik
3 ноября 2013 года
+1
Очень аппетитно, забрала в избранное
Fuzzi
10 ноября 2013 года
0
Я делала такие маме на юбилей! Очень вкусно, правда я дважды на мясорубке фарш крутила, чтобы нежнее был,
Смолька я (автор поста)
11 ноября 2013 года
0
Спасибо за отзыв!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам