Фаршированные печерицы ( шампиньоны)
Танцы от плиты и до компа!! Печерицами эти грибы звала моя бабушка. О том что это шампиньоны я узнала много позже. Но по прежнему для меня это печерицы.


Грибы помыть, почистить, отделить ножки от шляпок.
Приготовить фарш любой куриный, говяжий, или смешанный. В фарш добавляем соль, перец, чеснок, молоко. Нафаршировать шляпки мясным фаршем. Шляпки обмакнуть в муку, затем во взбитое яйцо, обжарить в сковороде, на растительном масле с двух сторон.
С грибных ножек приготовить подливку. Ножки порезать, репчатый лук очистить порезать мелким кубиком, обжарить на сливочном масле, когда подрумянятся добавить немного муки, перемешать, добавить сметану, соль, перец, и пряные травы, тушить до готовности.

Нафаршированные обжаренные шляпки залить грибной подливкою, и тушить 10 - 15 минут. Это необыкновенно вкусно.
Грибы помыть, почистить, отделить ножки от шляпок.
Приготовить фарш любой куриный, говяжий, или смешанный. В фарш добавляем соль, перец, чеснок, молоко. Нафаршировать шляпки мясным фаршем. Шляпки обмакнуть в муку, затем во взбитое яйцо, обжарить в сковороде, на растительном масле с двух сторон.
С грибных ножек приготовить подливку. Ножки порезать, репчатый лук очистить порезать мелким кубиком, обжарить на сливочном масле, когда подрумянятся добавить немного муки, перемешать, добавить сметану, соль, перец, и пряные травы, тушить до готовности.
Нафаршированные обжаренные шляпки залить грибной подливкою, и тушить 10 - 15 минут. Это необыкновенно вкусно.
Комментарии
Заберу!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: