Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пикантная закуска из баклажанов "Сомбреро"



Эта несложная в приготовлении закуска получила своё название из-за своего оформления.
"Сомбреро" украсят ваш праздничный стол! Правда.., не надолго, так как будут съедены вашими гостями очень быстро.

Баклажан порежьте кружочками толщиной примерно 0,7 см. Разложите на блюде, посыпьте солью. Когда Б. даст сок, промойте кружочки под проточной водой и обсушите полотенцем. Соль нужна для того, чтобы избавиться от горечи.

Кружочки обжарьте на раскаленной сковороде с растительным маслом до прозрачности и легкой золотистой корочки, снимите, бумажном полотенцем промокните от лишнего масла.

Разложите кружочки на плоской тарелке, слегка поперчите. На каждый кружочек аккуратной горкой выложите начинку - салат из тертой моркови с чесноком, сыром, измельченным грецким орехом и майонезом (возможны варианты!).

Закуска готова.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пикантная закуска из баклажанов "Сомбреро"
 
Эта несложная в приготовлении закуска получила своё название из-за своего оформления.
"Сомбреро" украсят ваш праздничный стол! Правда.., не надолго, так как будут съедены вашими гостями очень быстро.
Баклажан порежьте кружочками толщиной примерно 0,7 см. Разложите на блюде, посыпьте солью. Когда Б. даст сок, промойте кружочки под проточной водой и обсушите полотенцем. Читать полностью
 

Комментарии

nafankinson
31 мая 2013 года
+1
ням-ням
Ар_ника (автор поста)
31 мая 2013 года
0
галина52
31 мая 2013 года
+1
отличная закуска
Ар_ника (автор поста)
31 мая 2013 года
0
sveti4ek
31 мая 2013 года
+1
спасибо,очень симпатично и думаю вкусно)))
Ар_ника (автор поста)
31 мая 2013 года
+1
Вкусно-вкусно!
Юлия Ф
1 июня 2013 года
+1
Спасибо!
natasha-violet
1 июня 2013 года
+1
классика- всегда смотрится выигрышно
lenochka_bushueva
1 июня 2013 года
+1
Вкусняшка!
Ар_ника (автор поста)
3 июня 2013 года
+1
Танюсечка82
1 июня 2013 года
+1
Вкусняшка! Читала рецепт и слюнки потекли
Ар_ника (автор поста)
3 июня 2013 года
+1
Titancha
1 июня 2013 года
+1
ммммм, обожаю такое
Ар_ника (автор поста)
3 июня 2013 года
+1
Марина963
19 августа 2014 года
+1
пробовала много вариантов обжаренных баклажан.но такой вижу впервые!
Ар_ника (автор поста)
19 августа 2014 года
+1
Ой, это из старого-старого журнала
Марина963
19 августа 2014 года
0
да у нас все новое-хорошо забытое старое..
Ар_ника (автор поста)
19 августа 2014 года
+1
И столько ещё забытого...
профиль удалён удалённого пользователя
24 августа 2014 года
+1
Ар_ника (автор поста)
24 августа 2014 года
+1
Ой, как эмоционально! Приятно!
Нежная ночь
25 августа 2014 года
0
Ар_ника (автор поста)
25 августа 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам