Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Крабовый коврик (рекомендую!!!)

Филе курицы или свинины ( мне на пачку краб. палочек, половинку куриной грудки хватило)
Длинные крабовые палочки
Зеленый лук (только прикорневая часть)
Яйца
Мука
Соль, специи по вкусу

Мясо нарезать брусочками по длине крабовых палочек. У лука отрезать корневую часть примерно такой же длины
Поочередно нанизать продукты с обеих сторон на деревянные шпажки. Ширину “ковриков” и очередность продуктов на свой вкус

Полученные изделия обвалять в муке

хорошо смочить в яйце, взбитом с солью и специями

Выложить на сковороду с разогретым маслом
Обжарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны

Вот что получается

шпажки снимаем, коврик можно разрезать поперек, очень эффектно смотрится

Очень необычный вкус!!!
в след. раз вместо лука попробую брусочки сыра добавить.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Крабовый коврик (рекомендую!!!)
  Филе курицы или свинины ( мне на пачку краб. палочек, половинку куриной грудки хватило)
Длинные крабовые палочки
Зеленый лук (только прикорневая часть)
Яйца
Мука
Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать брусочками по длине крабовых палочек. У лука отрезать корневую часть примерно такой же длины Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 138390 Рецептов 1457233 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Мясной пирог из лаваша Мясной пирог из лаваша
Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша...
Подробнее »
Мясо по-грузински Мясо по-грузински
Это мяско мы часто пробуем у наших друзей, которые ...
Подробнее »
Котлеты "Ласточкино гнездо" ... Котлеты "Ласточкино гнездо" ...
Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав ...
Подробнее »
Картофель "Анна" Картофель "Анна"
Pommes "Anna". Классический рецепт французской ...
Подробнее »

Комментарии

телефонист
31 мая 2013 года
+1
попробуйте купить толстые крабовые палочки. они разворачиваются, как рулон, уложите желаемую начинку, сверните обратно, а дальше как у Вас - мука, кляр и т.д.
НЕЛИСЯ (автор поста)
31 мая 2013 года
0
спасибо! эти тоже разворачивались,но я не додумалась
телефонист
31 мая 2013 года
+1
не за что, обращайтесь
НЕЛИСЯ (автор поста)
31 мая 2013 года
0
marochka
31 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий телефонист
попробуйте купить толстые крабовые палочки. они разворачиваются, как рулон, уложите желаемую начинку, сверните обратно, а дальше как у Вас - мука, кляр и т.д.

↑   Перейти к этому комментарию
я такие делаю дома очень вкусно)))
Sovuschka
31 мая 2013 года
+1
утащила нужно попробовать
НЕЛИСЯ (автор поста)
31 мая 2013 года
0
Lina_z
31 мая 2013 года
+1
Здорово! Надо будет попробовать. Спасибо за рецепт
НЕЛИСЯ (автор поста)
31 мая 2013 года
+1
очень вкусно!!!от всей души рекомендую
Фруфрушка
31 мая 2013 года
+1
НЕЛИСЯ (автор поста)
31 мая 2013 года
0
Ольга Савина
31 мая 2013 года
+1
Хороший рецептик.
alla-fs
31 мая 2013 года
+2
А я делала когда-то так: есть вафельные трубочки, они по диаметру и длине как раз как крабовая палочка. Но все равно я резала крабовую палочку вдоль пополам, всовывала в трубочку, обмакивала в яичко и жарила. Очень вкусно. А с курочкой и лучком как у вас - вообще нямка
НЕЛИСЯ (автор поста)
31 мая 2013 года
0
Аделики
31 мая 2013 года
+1
Интересно, спасибо
Бэлла_Т
31 мая 2013 года
+1
Rariska
31 мая 2013 года
+1
о как... а курица успевает прожариться?
НЕЛИСЯ (автор поста)
31 мая 2013 года
0
так там тоненькие полоски и тем более грудка. успевает еще как!!!
юфара
31 мая 2013 года
+1
симпотно)
Галина_Москва
31 мая 2013 года
+1
Спасибо, обязательно воспользуюсь вашим замечательным рецептиком!
Спасибо за идею! Очень вкусно!
НЕЛИСЯ (автор поста)
31 мая 2013 года
0
Netochka Fl
31 мая 2013 года
+1
Интересный рецептик.Надо попробовать.Спасибо.
НЕЛИСЯ (автор поста)
31 мая 2013 года
0
natik45
31 мая 2013 года
0
черный_аист
31 мая 2013 года
+1
интересно!утаскиваю
НЕЛИСЯ (автор поста)
31 мая 2013 года
0
Амина Магомедова
31 мая 2013 года
+1
Какая Вкуснятина. Сегодняже сделаю. В холодильнике есть все необходимое.
НЕЛИСЯ (автор поста)
31 мая 2013 года
0
Мама Виталины
31 мая 2013 года
+1
ой,у вас все рецепты такие
НЕЛИСЯ (автор поста)
31 мая 2013 года
0
Валерунчик
31 мая 2013 года
0
Frik
31 мая 2013 года
+1
Юлия Ф
1 июня 2013 года
+1

радужница
1 июня 2013 года
+1
что то выглядит очень аппетитно,надо попробовать! Благодарю за интересный рецептик!
НЕЛИСЯ (автор поста)
1 июня 2013 года
0
Иринка 4
1 июня 2013 года
0
прикольно
галина571
1 июня 2013 года
0
Спасибо за рецепт!
плотная
2 июня 2013 года
+1
Нелли, а жареные крабовые на вкус как? Я их только в салаты добавляю.
НЕЛИСЯ (автор поста)
2 июня 2013 года
+1
очень вкусно,мясо становится сочное и настолько мягкое,во рту тает.
плотная
3 июня 2013 года
0
sveti4ek
3 июня 2013 года
+1
спасибо,попробуем!
люба69
5 июня 2013 года
0
НАДО ПОПРОБОВАТЬ!
НЕЛИСЯ (автор поста)
5 июня 2013 года
0
Люденс
5 июня 2013 года
+1
так просто и необычно, обязательно попробую, еще и малобюджетно выходит, спасибо за рецепт, попробую!!!
НЕЛИСЯ (автор поста)
5 июня 2013 года
+1
Ankar4ik
5 июня 2013 года
+1
мерси за рецептик
Люденс
26 октября 2013 года
+1
попробовала. гости были в восторге! СПАСИБО!!!
НЕЛИСЯ (автор поста)
26 октября 2013 года
+1
Люденс
28 февраля 2014 года
+1
стала готовить на каждый праздник разлетается просто на ура
НЕЛИСЯ (автор поста)
28 февраля 2014 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook