Закуска из перца маринованная.
Взять 2,5 кг перца, порезать кольцами. 150г чеснока и 1 пучок петрушки мелко нарезать.
Приготовить заливку: 1 ст-н воды, 1 ст-н 6%-го уксуса, 1/2 ст-на сахара, 7-8 горошин черного перца, 7 лаврушек, соль- по вкусу.
Заливку довести до кипения. Перец положить в заливку на 4-5 минут. Затем вынуть, перемешать с чесноком и зеленью, 1/2 ст-на подсолнечного масла и разложить по небольшим баночкам, хорошо утрамбовывая. Сверху можно подлить заливку.
Банки стерилизовать 7-8 минут и закатать.
Приготовить заливку: 1 ст-н воды, 1 ст-н 6%-го уксуса, 1/2 ст-на сахара, 7-8 горошин черного перца, 7 лаврушек, соль- по вкусу.
Заливку довести до кипения. Перец положить в заливку на 4-5 минут. Затем вынуть, перемешать с чесноком и зеленью, 1/2 ст-на подсолнечного масла и разложить по небольшим баночкам, хорошо утрамбовывая. Сверху можно подлить заливку.
Банки стерилизовать 7-8 минут и закатать.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: