Аджика

Перец, яблоки и морковь-всё по 1 кг
5 кг помидор
300 гр чеснока
300гр масла
1-1,5 ч л красный молотый, жгучий перец
3 ст л соль
100гр сахар
Всё прокрутить через мясорубку. Тушить 1,5 часа. За 30 мин до конца варки, добавить чеснок (через чесночницу), масло, перец жгучий, соль, сахар. Разлить горячую аджику по банкам, можно с завинчивающимися крышками.
Буду рада, если понравится
Комментарии
1 кг моркови
1 кг перца
1 кг яблок
500г растит масла
500г сахара
100г уксуса
Тушить всё 2 часа
к концу тушения добавить измельченные
12 стручков горького перца
300г чеснока
соль ( у меня не написано) по вкусу
Всё довести до кипения
Всё более-менее схоже, но у меня с уксусом. Всё хорошо хранится в квартире.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: