Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Торт Олимпийский мишка

. Торт Олимпийский мишка Я когда была маленькая этот торт был очень популярный, его пекли все мои знакомые. Коржи вырезали по выкройке мишки. У меня на фото мышка, но можно делать простые коржи или вырезать другого зверя. Это уже дело вкуса. Но этот рецепт хорош еще тем, что готовые коржи могут хранится больше месяца и кроме этого эти коржи очень вкусные в торте.
Очень выгодный рецепт для тех, у кого два дня рождения рядом. Один раз спек коржи и свободен, перед праздником только помазал и все торт готов. Но готовые кожи нужно хранить на ровной поверхности, чтоб они были ровненькие.

Рецепт!

Тесто:
4 яйца; 4 ст. ложки меда; 120 гр. сливочного масла; 2 ч. ложки соды - не гашенной; 1 стакан сахара -- все взбить на паровой бане 15 минут.

Снять с огня и добавить 4,5 ст. муки. Поставить тесто на час в холодильник.

Коржи раскатывать тонко.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Торт Олимпийский мишка
  Я когда была маленькая этот торт был очень популярный, его пекли все мои знакомые. Коржи вырезали по выкройке мишки. У меня на фото мышка, но можно делать простые коржи или вырезать другого зверя. Это уже дело вкуса. Но этот рецепт хорош еще тем, что готовые коржи могут хранится больше месяца и кроме этого эти коржи очень вкусные в торте. Читать полностью
 

Комментарии

МыШкА МиРа
29 мая 2013 года
0
а какой крем лучше? и сколько при какой температуре печь
ирина никитина1 (автор поста)
29 мая 2013 года
0
Крем любой, коржи получаться песочные, я люблю сметанный крем. У меня духовка без регулятора температур. Приблизительно 150 гр. Они пекутся быстро, так как тонко раскатанные.
МыШкА МиРа
29 мая 2013 года
0
спасибо
ирина никитина1 (автор поста)
29 мая 2013 года
0
ОЛЬГА КИ
29 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий ирина никитина1
Крем любой, коржи получаться песочные, я люблю сметанный крем. У меня духовка без регулятора температур. Приблизительно 150 гр. Они пекутся быстро, так как тонко раскатанные.

↑   Перейти к этому комментарию
Сбошопьллрпидло ри1.111111111111111111111
ирина никитина1 (автор поста)
29 мая 2013 года
0
не поняла? Это спасибо или матюк?
ОЛЬГА КИ
29 мая 2013 года
0
Ирина извините пожалуйста это дочка моя тут комментирует!!!!!!!
ирина никитина1 (автор поста)
29 мая 2013 года
0
понятно, я надеюсь , что это комплимент
ОЛЬГА КИ
29 мая 2013 года
0
Конечно даже и не сомневайтесь она тут сначала улыбается красиво говорит и потом пишет!!!!!
У вас очень красивый торт.а наверно ещё и вкусный какой!!!!!!!!
ирина никитина1 (автор поста)
29 мая 2013 года
0
да, он очень -очень вкусный
Olka310
29 мая 2013 года
0
На медовик похож. Только по проще в исполнении. А как хранить коржи? В целлофане? В холодильнике?
ирина никитина1 (автор поста)
29 мая 2013 года
0
Я ложу на досочку, накрываю полотенечком и в шкафчик. И ничего им не будет. Они должны лежать на ровном, а то они покрутятся.
Olka310
29 мая 2013 года
0
ирина никитина1 (автор поста)
29 мая 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам