Срочно, камбала)))
Девочки, подруженьки и не только, выручайте, расскажите как вы готовите камбалу, именно вы, а не рецепты с интернета. А то купила, уже размораживаю, хочу детей побаловать, пока папа в командировке, а то не терпит запах рыбы.
Комментарии
думаю, можно так любую рыбу сделать
посмотри еще на ютубе. есть ролики.
приятного вам аппетита
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Заготовки: обжарить, приготовить заливку томатную (томат паста, соль сахар)- должен получиться кисло-сладкий , обжарить лук репчатый (нарезать полу-кольцами), натертую морковку ( не жалею 2 штуки средних беру) . В глубокую сковороду ( или посудину в которой можно тушить) укладываем на дно рыбку , лучок , после морковь ( как бы шубой укрываем рыбку)) в конце заливаем соусом - можно приправку для рыбки кинуть. Тушим до готовности - все ингредиенты готовы так что минут 20 на слабом огонечке после закипания. Выключаем -пускай настоится )) Её вкуснее есть на следующий день-тогда она нажОристая такая получается)) Её можно и холодной и горячей есть ( я обожаю холодную
↑ Перейти к этому комментарию
перед жарко солю и перчу
↑ Перейти к этому комментарию
У меня у дочери страшная аллергия на рыбу, поэтому вообще её перестала готовить.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: