Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Срочно, камбала)))

Девочки, подруженьки и не только, выручайте, расскажите как вы готовите камбалу, именно вы, а не рецепты с интернета. А то купила, уже размораживаю, хочу детей побаловать, пока папа в командировке, а то не терпит запах рыбы.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Срочно, камбала)))
Девочки, подруженьки и не только, выручайте, расскажите как вы готовите камбалу, именно вы, а не рецепты с интернета. А то купила, уже размораживаю, хочу детей побаловать, пока папа в командировке, а то не терпит запах рыбы. Читать полностью
 

Комментарии

зимняя
28 мая 2013 года
+1
просто жарю
gesserg
28 мая 2013 года
+1
да, жареная она очень вкусная. Посолите, поперчите, можно приправкой для рыбы посыпать. На растительном масле в сковороде обжарить. Подавать с зеленью или салатиком овощным. Можно лимончиком уже готовую сбрызнуть, по вкусу.
Рассинская Аня (автор поста)
28 мая 2013 года
+1
а как ее чистят?Потрошат?
Ksenya32
28 мая 2013 года
+1
Да я тоже просто жарю.Моим всем очень нравится.Сегодня как раз тоже купила на вечер готовить буду.
Рассинская Аня (автор поста)
28 мая 2013 года
0
вот и мы вечером
Ksenya32
28 мая 2013 года
+1
Рассинская Аня (автор поста)
28 мая 2013 года
0
Анастасия-87
28 мая 2013 года
+1
А я солю, перчу, сбрызгиваю лимонным соком - чуть постоит и запекаю в духовке в фольге. Очень вкусно и без лишнего жира.
Panienka
28 мая 2013 года
0
и полезнее
Рассинская Аня (автор поста)
28 мая 2013 года
0
Согласна,наверное одну пожарим,одну запечем,будет у нас вечер сравнения))))))
Panienka
28 мая 2013 года
0
я на днях лосося приготовила - ням-нямка.
думаю, можно так любую рыбу сделать
Рассинская Аня (автор поста)
28 мая 2013 года
0
мне бы догадаться как ее разделать
Panienka
28 мая 2013 года
0
в пинцетиком
Рассинская Аня (автор поста)
28 мая 2013 года
0
да мне хоть найти где у нее кишки лежат
Panienka
28 мая 2013 года
0
http://www.youtube.com/watch?v=AGdXul5WBTE
посмотри еще на ютубе. есть ролики.
Рассинская Аня (автор поста)
28 мая 2013 года
0
нашла
Panienka
28 мая 2013 года
+1

приятного вам аппетита
Рассинская Аня (автор поста)
28 мая 2013 года
0
Рассинская Аня (автор поста)
28 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий Анастасия-87
А я солю, перчу, сбрызгиваю лимонным соком - чуть постоит и запекаю в духовке в фольге. Очень вкусно и без лишнего жира.

↑   Перейти к этому комментарию
можно и так попробовать,а как ее разделовать?
gesserg
28 мая 2013 года
0
промыть под проточной водой, положить плашмя, отрезать голову уголком. чтобы заодно и выпотрошить (у нее внутренности ближе к голове находятся). Отрезать плавники, затем сделать вдоль боков надрезы и отделить кожу. придерживая хвост. Отделять нужно от хвоста к голове.
Рассинская Аня (автор поста)
28 мая 2013 года
+1
спасибооооооооо
Polett
28 мая 2013 года
0
ни разу не готовила сие чудо...
Рассинская Аня (автор поста)
28 мая 2013 года
0
вот и я решила попробовать,обычно я треску люблю и скумбрию
Polett
28 мая 2013 года
0
у нас щечки судака, лосось и форель только водятся
Рассинская Аня (автор поста)
28 мая 2013 года
0
ну таких я тоже не против,но у нас только мороженные, а вот в Липецке беру охлажденных
Polett
28 мая 2013 года
+1
Рассинская Аня пишет:
таких я тоже не против
Рассинская Аня (автор поста)
28 мая 2013 года
+1
маляфка
28 мая 2013 года
0
а я филе трески купила.она не пахнет!
Рассинская Аня (автор поста)
28 мая 2013 года
0
вот не видела у нас
маляфка
28 мая 2013 года
0
на рынке такие кубиками нарезаные.......100 с чем то за кг. Я в яйцо сначала, потом в муку.....вроде это кляр называется
Рассинская Аня (автор поста)
29 мая 2013 года
0
посмотрю,спасибо
Елена VRN
28 мая 2013 года
+2
неее, рыба не мой продукт... Только если кем-то приготовлена уже))) Я как ваш папа
Рассинская Аня (автор поста)
28 мая 2013 года
+1
а я умираю по рыбе
Елена VRN
28 мая 2013 года
+1
А я по шашлыкам и котлетам
Рассинская Аня (автор поста)
28 мая 2013 года
0
это я тоже уважаю
Елена VRN
28 мая 2013 года
+1
маляфка
28 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий Елена VRN
неее, рыба не мой продукт... Только если кем-то приготовлена уже))) Я как ваш папа

↑   Перейти к этому комментарию
чёйта ты рыбу не любишь? и , кстати, когда аву перевернешь?
Елена VRN
29 мая 2013 года
0
маляфка пишет:
чёйта ты рыбу не любишь?
Она пахнет Ладно бы тока сама пахла, так она и руки мне "запАхнуть" норовит
маляфка пишет:
и , кстати, когда аву перевернешь?
А она так в оригинале Я сидела в кафе, с подругой разговаривала, а муж в настройках фотика ковырялся и нажал на спуск. Вот так родилась моя Ава
маляфка
29 мая 2013 года
0
nadixi
28 мая 2013 года
+1
Мы просто жарим и все
Рассинская Аня (автор поста)
28 мая 2013 года
0
буду пробовать,меня разделка страшит
nadixi
28 мая 2013 года
0
Я по этому и не купляю рыбу
Кэт Пусикэт
28 мая 2013 года
0
отрезаю ей плавники ножницами и голову,обмакиваю в муке+соль и жарю,мммм вкуснятина!
Рассинская Аня (автор поста)
28 мая 2013 года
0
а шкурку не снимаете?
Кэт Пусикэт
28 мая 2013 года
0
нет ее просто мою хорошо и всё,ведь в шкурке самый смак
Рассинская Аня (автор поста)
28 мая 2013 года
+1
значит ее едят? А то я все видео посмотрела,все чисят,а я так шкурку люблю
Кэт Пусикэт
28 мая 2013 года
+1
конечно едят,скажу больше,я когда ездила на море,ловила камбалу на удочку и жарили ее на камнях потрошили и жарили
Рассинская Аня (автор поста)
28 мая 2013 года
+1
Анюся
31 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий Кэт Пусикэт
отрезаю ей плавники ножницами и голову,обмакиваю в муке+соль и жарю,мммм вкуснятина!

↑   Перейти к этому комментарию
Кэт Пусикэт пишет:
отрезаю ей плавники ножницами и голову,обмакиваю в муке+соль и жарю
да,да! Самый надежный и проверенный способ жарки камбалы. Я в детстве её так готовила.
Рассинская Аня (автор поста)
31 мая 2013 года
0
приготовила,вкуснятина
Bloom
28 мая 2013 года
+1
Ну, я опоздала уже Жарю просто или в соусе делаю.
Заготовки: обжарить, приготовить заливку томатную (томат паста, соль сахар)- должен получиться кисло-сладкий , обжарить лук репчатый (нарезать полу-кольцами), натертую морковку ( не жалею 2 штуки средних беру) . В глубокую сковороду ( или посудину в которой можно тушить) укладываем на дно рыбку , лучок , после морковь ( как бы шубой укрываем рыбку)) в конце заливаем соусом - можно приправку для рыбки кинуть. Тушим до готовности - все ингредиенты готовы так что минут 20 на слабом огонечке после закипания. Выключаем -пускай настоится )) Её вкуснее есть на следующий день-тогда она нажОристая такая получается)) Её можно и холодной и горячей есть ( я обожаю холодную
Рассинская Аня (автор поста)
28 мая 2013 года
+1
ооо,круто. Я уже просто по жарила,получилась супер,такая вкусная,и не так страшно ее разделывать
Bloom
28 мая 2013 года
+1
я её очень люблю-косте мало, мясо обалденное
Рассинская Аня (автор поста)
28 мая 2013 года
+1
я теперь тоже
Bloom
28 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий Bloom
я её очень люблю-косте мало, мясо обалденное

↑   Перейти к этому комментарию
Bloom пишет:
косте мало,
я-то............ на каком языке разговариваю
lenok566
31 мая 2013 года
0
мы камбалу жареную на сливочном масле любим
перед жарко солю и перчу
Рассинская Аня (автор поста)
31 мая 2013 года
+1
у меня сын рвет от запаха раскаленного сливочного масла,совсем не пользуюсь для таких целей
lenok566
31 мая 2013 года
0
бедненький, тогда конечно не надо!!
Рассинская Аня (автор поста)
31 мая 2013 года
+1
я сама в шоке,у него всегда такая истерика случается,если чуть запах учует
lenok566
31 мая 2013 года
+1
у меня такая же реакция на жареный лук... до сих пор его не перевариваю...
Рассинская Аня (автор поста)
31 мая 2013 года
+1
вот и с чего так
lenok566
31 мая 2013 года
0
не знаю... Просто у меня мама вечно лук для супа жарила, потому что папа так любил, а я есть его не могла и периодически от мамы получала за это
Рассинская Аня (автор поста)
31 мая 2013 года
+1
Анюся
31 мая 2013 года
+1
В ответ на комментарий Рассинская Аня
я сама в шоке,у него всегда такая истерика случается,если чуть запах учует

↑   Перейти к этому комментарию
Рассинская Аня пишет:
у него всегда такая истерика случается
у меня муж тоже рыбу жаренную не любит. Но конечно без истерик
У меня у дочери страшная аллергия на рыбу, поэтому вообще её перестала готовить.
Рассинская Аня (автор поста)
31 мая 2013 года
+1
неее,муж у меня запах рыбы не переносит,готовлю при нем редко,а сын старший запах сливочного масла жаренного,тут уж истерика
Анюся пишет:
У меня у дочери страшная аллергия на рыбу
а вот это конечно страшно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам