Помогите советом.
Добрый день девочки. Заказали мне торт в виде мешка с монетами на 2-2,5 кг. Один слой птичье молоко должен быть, второй с масляным кремом, коржи какие-нибудь бисквитные. И у меня возникли следующие вопросы:
1. Как будет такое сочетание?
2. Какой бисквит лучше взять? Желательно чтоб его не пропитывать, у меня с этим проблема (не научилась я еще)
3. Не будет ли торт сильно маленький при таком весе?
Заранее благодарю за помощь.
1. Как будет такое сочетание?
2. Какой бисквит лучше взять? Желательно чтоб его не пропитывать, у меня с этим проблема (не научилась я еще)
3. Не будет ли торт сильно маленький при таком весе?
Заранее благодарю за помощь.
Комментарии
Если не хотите пропитыватьто берите шифоновый бисквит за основу, он влажный
Сформировать в принципе можно попробовать, только нужен очень острый нож.
Про шифоновый бисквит я написала выше
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: