Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Пять способов сохранить зелень

Пять способов сохранить зелень Пряные травы отвечают за магию на кухне. Их чудесные ароматы преображают вкус блюд, а нарядная зелень добавляет внешнему виду задора и праздничности. Но, к сожалению, эти растения быстро увядают. Попробуем продлить их короткую жизнь:
Показать картинку
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пять способов сохранить зелень
  Пряные травы отвечают за магию на кухне. Их чудесные ароматы преображают вкус блюд, а нарядная зелень добавляет внешнему виду задора и праздничности. Но, к сожалению, эти растения быстро увядают. Попробуем продлить их короткую жизнь:
Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 152093 Рецептов 1600239 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Закуска из баклажанов "Любимая" ... Закуска из баклажанов "Любимая" ...
С тех пор, как узнала этот рецепт, у меня всегда есть ...
Подробнее »
Кулич, который всегда получается ... Кулич, который всегда получается ...
Есть у меня любимый рецепт куличей, по которому я готовлю ...
Подробнее »
Куриное филе "Птица оригинальная" ... Куриное филе "Птица оригинальная" ...
Когда-то работала в аэропорту в цехе бортового питания,
Подробнее »
Ленивые вареники Ленивые вареники
Творожное нежное легкое блюдо, подходит для завтрака ...
Подробнее »

Комментарии

Xenia35
27 мая 2013 года
+1
o11enenok (автор поста)
27 мая 2013 года
+1
засыпем Вас ромашечными лепестками
Xenia35
27 мая 2013 года
+1
o11enenok (автор поста)
27 мая 2013 года
0
ИннаЛина5
28 мая 2013 года
+1
Я зелень мою,сварачиваю в мокрую тряпочку и в холодильник.У меня хорошо держится
EIVI
28 мая 2013 года
+1
А я сушу в аэрогриле или в стакан с водой и в холодильник. А ещё могу маслом оливковым залить и через две недели, как настоится, в салатик.
sofi11
28 мая 2013 года
+1
а маслом заливаете сушеную или свежую зелень? спасибо...
EIVI
28 мая 2013 года
+1
А какая есть. И ставлю в тёмное место на 2 недели, периодически перемешивая.
sofi11
28 мая 2013 года
0
Спасибо...
EIVI
28 мая 2013 года
0
На здоровье!
sofi11
28 мая 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам