Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясной рулет с макаронами

Макароны с котлетами это слишком обыденно, захотелось разнообразить рацион. Продукты те же. А результат меня порадовал.

Нам понадобится:
500-600 г любого мяса
2 кусочка хлеба, либо овсянные хлопья
1 луковица
1 яйцо (можно готовить и без него)
Соль, перец
В общем, необходимо приготовить котлетный фарш. Я думаю, что у каждой хозяйки есть свой рецепт!

150-200 г сухих макарон ( длинные и с максимальной толщиной)
сыр на обсыпку рулета

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить котлетный фарш.
Пока фарш настаивается, отварить макароны.
Выложить фарш на пленку и раскатать в прямоугольник. Я раскатывала скалкой между двух разрезанных полиэтиленовых пакетов, помогая формировать прямоугольник руками.




Разложить макароны. Макароны раскладывать по вашему предпочтению








Аккуратно свернуть в рулет.





Перенести рулет на лист фольги, слегка смазанный растительным маслом.


Завернуть, переложить на противень.
Поставить в разогретую до 200 С духовку до готовности (минут на 30)
Затем развернуть фольгу и слегка посыпала рулет тертым сыром, чтобы зарумянился (ещё минут 10)
После духовки дать немного остыть.
Порезать и можно кушать!


Вкусно, просто, да и глаз радует!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясной рулет с макаронами
  Макароны с котлетами это слишком обыденно, захотелось разнообразить рацион. Продукты те же. А результат меня порадовал.
Нам понадобится:
500-600 г любого мяса
2 кусочка хлеба, либо овсянные хлопья
1 луковица
1 яйцо (можно готовить и без него)
Соль, перец Читать полностью
 

Комментарии

SvetJ
28 мая 2013 года
+1
Ух ты! Интересная идея!
Забираю! Спасибо!
Галина_Москва (автор поста)
28 мая 2013 года
+1
Рада, что вам понравилось!
Амина Магомедова
28 мая 2013 года
+1
Ого.Век живи век учись никога бы не догодалась так сделать сама
Галина_Москва (автор поста)
28 мая 2013 года
0
Да, в разрезе очень красиво смотрится.
Татьяна Векленко
28 мая 2013 года
+1
Спасибо большое за интересную идею.
Галина_Москва (автор поста)
28 мая 2013 года
0
Татьян, это всё идеи советских времен. Когда из ничего, пытались сделать что-то.
Татьяна Векленко
28 мая 2013 года
+1
Ничего себе
Галина_Москва пишет:
из ничего,
. Один фарш чего стоит.
Галина_Москва (автор поста)
28 мая 2013 года
0
А куры с синими ногами, Татьян, у нас всегда в Москве были ( даже цену помню- 1руб 75коп). Вот с них мясо с кожей обдирали, крутили фарш. И макароны такае длинющие -длинющие были... Вот и выдумывали. А из косточек и лапок конечно же суп готовился.
EIVI
28 мая 2013 года
+1
Галина_Москва пишет:
из косточек и лапок конечно же суп готовился.
А холодец? такой вкусный, до сих пор помню!
Галина_Москва (автор поста)
28 мая 2013 года
+1
А вот холодец куриный, я как-то упустила Почему-то готовился он у нас исключительно из свиных голов, хвостов, копыт. И холодцом всегда отец занимался. У него прям целый ритуал был. А холодец я лет в 30 только стала кушать. Вид трясущегося желе меня не интересовал. Зато теперь это одно из любимых блюд. А готовить холодец в мультиварке- одно удовольствие. Старая советская скороварка переехала на дачу.
EIVI
28 мая 2013 года
0
Галина_Москва пишет:
исключительно из свиных голов, хвостов, копыт.
никогда не готовила так, максимум ноги (они очень полезные для соединительной ткани и суставов) говяжьи, а если куриный - то курьи с мяском.
Галина_Москва пишет:
одно из любимых блюд
аналогично!
Галина_Москва пишет:
холодец в мультиварке- одно удовольствие
согласна, быстро, ничего не убегает и пены нет.
Я его редко готовлю, но когда у Дарьи были проблемы (лисплазия соединительной ткани) готовила часто и исключительно из говяжьх ног. Получалось довольно вкусно. Дочка ела с удовольствием.
Галина_Москва (автор поста)
28 мая 2013 года
0
Из свиных голов, хвостов, копыт - это я погорячилась перечислить. Конечно же что-то одно, либо голова, либо ноги, либо хвосты говяжьи.
МамаДвухАнгелов пишет:
Дочка ела с удовольствием
А моя не ест холодец. Я и не настаиваю, знаю. что вкусы со временем поменяются.
EIVI
29 мая 2013 года
0
Не ест, значит не надо. Моей врач сказал есть, покочевряжилась поначалу, потом раскусила и понравилось, особенно желюшечка, а этого я и добивалась.
Бона812
1 июня 2013 года
+1
В ответ на комментарий Галина_Москва
Из свиных голов, хвостов, копыт - это я погорячилась перечислить. Конечно же что-то одно, либо голова, либо ноги, либо хвосты говяжьи.
МамаДвухАнгелов пишет:
Дочка ела с удовольствием
А моя не ест холодец. Я и не настаиваю, знаю. что вкусы со временем поменяются.

↑   Перейти к этому комментарию
В нашей семье вообще кроме меня никто не ест холодец .даже перестала готовить!Приходится под аппетит покупать магазинную фигню,либо в гостях радоваться если есть в наличии(что конечно бывает крайне редко)
Elenaost
28 мая 2013 года
+1
Очень красиво получается! Спасибо большое!
Галина_Москва (автор поста)
28 мая 2013 года
+1
Спасибо, что заглянули!
EIVI
28 мая 2013 года
+1
Как здорово! Я забрала, макарон нет, буду делать со спагетти. Потом отпишусь.
Галина_Москва (автор поста)
28 мая 2013 года
+1
Давай, импровизируй! Фарш лучше пару раз прокрутить если из мяса. Рулет более ровно будит разрезаться. А если из птицы, то и одного достаточно.
EIVI
28 мая 2013 года
0
Понятно. Сегодня хотела, да Дарья оладьи куриные попросила. Перенесу на четверг.
Галина_Москва (автор поста)
28 мая 2013 года
+1
А оладьи как жаришь, на масле? Или есть секретик?
EIVI
28 мая 2013 года
+1
Галина_Москва пишет:
есть секретик?
есть. Я оладьи жарю на блиннице. Один раз смазываю поверхность кисточкой оливковым маслом и всё. Потом они не пригорают.
Галина_Москва (автор поста)
28 мая 2013 года
0
Да есть у меня блинница Tefal, но мне и в голову не приходило жарить мясные оладушки на ней. Я скоро рубрику у тебя открою- учусь готовить Я себе в последнее время всё чаще задаю вопрос, а вообще-то умею ли я готовить. Столько я всего нового узнаю. И ведь всё хочется попробовать приготовить
EIVI
29 мая 2013 года
+1
И у меня тефаль круглая на 4 блинчика. Я на ней много чего жарю. Быстро и практически без масла. Хорошо рыбка в кляре пивном получается. Скоро постить этот рецепт буду, мои уже намякивают!
А по поводу готовки-у меня воображение и фантазия хорошие, только и всего! Экспериментатор по жизни и на кухне в том числе. Так что мои заслуги явно завышены, хотя приятнооо!
Галина_Москва (автор поста)
29 мая 2013 года
+1
МамаДвухАнгелов пишет:
воображение и фантазия хорошие
хорошо, что ты свою информацию в массы несёшь. Мне ОЧЕНЬ нравится
EIVI
29 мая 2013 года
0
Спасибо!
Галина_Москва (автор поста)
29 мая 2013 года
+1
В ответ на комментарий EIVI
И у меня тефаль круглая на 4 блинчика. Я на ней много чего жарю. Быстро и практически без масла. Хорошо рыбка в кляре пивном получается. Скоро постить этот рецепт буду, мои уже намякивают!
А по поводу готовки-у меня воображение и фантазия хорошие, только и всего! Экспериментатор по жизни и на кухне в том числе. Так что мои заслуги явно завышены, хотя приятнооо!

↑   Перейти к этому комментарию
МамаДвухАнгелов пишет:
И у меня тефаль круглая на 4 блинчика
у меня на 6 маленьких и на 2 больших
МамаДвухАнгелов пишет:
рыбка в кляре пивном
буду ждать
EIVI
29 мая 2013 года
0
Постараюсь побыстрее.
ЯгадякА
28 мая 2013 года
+1
класс!!!
Галина_Москва (автор поста)
28 мая 2013 года
0
Лена-74
28 мая 2013 года
+1
только сегодня подумала,что где бы взять рецептик на запеканку из макарон!!!!спасибо!!!
Галина_Москва (автор поста)
28 мая 2013 года
0
На здоровье! Берите на вооружение.
Лена-74
29 мая 2013 года
+1
ArceePrime
28 мая 2013 года
+1
Галина_Москва (автор поста)
28 мая 2013 года
+1
Спасибо
Sincerita
28 мая 2013 года
+1
любопытно
Галина_Москва (автор поста)
28 мая 2013 года
0
Вкусно и просто!
Мамочка двух деток
28 мая 2013 года
+1
интресненько
Галина_Москва (автор поста)
28 мая 2013 года
+1
Вот и я говорю, что котлеты с мясом, как-то обыденно, а тут разнообразие.
Мамочка двух деток
28 мая 2013 года
+1
разнообразие и красота
Галина_Москва (автор поста)
28 мая 2013 года
0
Арго88
28 мая 2013 года
+1
очень понравился, спасибо за идею, пошла готовить.
Галина_Москва (автор поста)
28 мая 2013 года
0
На здоровье! Удачного приготовления и приятного аппетита Буду рада услышать или увидеть ваш результат
Mashuny
28 мая 2013 года
+1
Ух ты...!!!!!! Очень интересно!!!!
Галина_Москва (автор поста)
28 мая 2013 года
0
Люблю простые рецепты с изюминкой, о тут с макарониной
Madame A
29 мая 2013 года
+1
Клёво =)
Галина_Москва (автор поста)
29 мая 2013 года
0
Бона812
1 июня 2013 года
+1
Галочка! Как я пропустила от тебя такую нямушку! Жалко,что больше не смогу отчитаться о проделанной работе Я уже всё На всё лето! Если,что я у телефона!
Ар_ника
15 июня 2013 года
0
Как оригинально!
Надо удивить близких своих! Спасибо!
Галина_Москва (автор поста)
15 июня 2013 года
0
На здоровье! первый раз может придётся повозиться, а потом все легко и просто. Каждый рецепт,обычно, каждая хозяйка подстраивает под себя.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам