Мясной рулет с макаронами
Макароны с котлетами это слишком обыденно, захотелось разнообразить рацион. Продукты те же. А результат меня порадовал.
Нам понадобится:
500-600 г любого мяса
2 кусочка хлеба, либо овсянные хлопья
1 луковица
1 яйцо (можно готовить и без него)
Соль, перец
В общем, необходимо приготовить котлетный фарш. Я думаю, что у каждой хозяйки есть свой рецепт!
150-200 г сухих макарон ( длинные и с максимальной толщиной)
сыр на обсыпку рулета
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить котлетный фарш.
Пока фарш настаивается, отварить макароны.
Выложить фарш на пленку и раскатать в прямоугольник. Я раскатывала скалкой между двух разрезанных полиэтиленовых пакетов, помогая формировать прямоугольник руками.
Разложить макароны. Макароны раскладывать по вашему предпочтению
Аккуратно свернуть в рулет.
Перенести рулет на лист фольги, слегка смазанный растительным маслом.
Завернуть, переложить на противень.
Поставить в разогретую до 200 С духовку до готовности (минут на 30)
Затем развернуть фольгу и слегка посыпала рулет тертым сыром, чтобы зарумянился (ещё минут 10)
После духовки дать немного остыть.
Порезать и можно кушать!
Вкусно, просто, да и глаз радует!
Нам понадобится:
500-600 г любого мяса
2 кусочка хлеба, либо овсянные хлопья
1 луковица
1 яйцо (можно готовить и без него)
Соль, перец
В общем, необходимо приготовить котлетный фарш. Я думаю, что у каждой хозяйки есть свой рецепт!
150-200 г сухих макарон ( длинные и с максимальной толщиной)
сыр на обсыпку рулета
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить котлетный фарш.
Пока фарш настаивается, отварить макароны.
Выложить фарш на пленку и раскатать в прямоугольник. Я раскатывала скалкой между двух разрезанных полиэтиленовых пакетов, помогая формировать прямоугольник руками.
- Поделиться
Разложить макароны. Макароны раскладывать по вашему предпочтению
- Поделиться
Аккуратно свернуть в рулет.
- Поделиться
Перенести рулет на лист фольги, слегка смазанный растительным маслом.
- Поделиться
Завернуть, переложить на противень.
Поставить в разогретую до 200 С духовку до готовности (минут на 30)
Затем развернуть фольгу и слегка посыпала рулет тертым сыром, чтобы зарумянился (ещё минут 10)
После духовки дать немного остыть.
Порезать и можно кушать!
- Поделиться
Вкусно, просто, да и глаз радует!
Комментарии
Забираю! Спасибо!
аналогично!
согласна, быстро, ничего не убегает и пены нет.
Я его редко готовлю, но когда у Дарьи были проблемы (лисплазия соединительной ткани) готовила часто и исключительно из говяжьх ног. Получалось довольно вкусно. Дочка ела с удовольствием.
А моя не ест холодец. Я и не настаиваю, знаю. что вкусы со временем поменяются.
А моя не ест холодец. Я и не настаиваю, знаю. что вкусы со временем поменяются.
↑ Перейти к этому комментарию
А по поводу готовки-у меня воображение и фантазия хорошие, только и всего! Экспериментатор по жизни и на кухне в том числе. Так что мои заслуги явно завышены, хотя приятнооо!
А по поводу готовки-у меня воображение и фантазия хорошие, только и всего! Экспериментатор по жизни и на кухне в том числе. Так что мои заслуги явно завышены, хотя приятнооо!
↑ Перейти к этому комментарию
буду ждать
Надо удивить близких своих! Спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: