Лагман

Перец 2 шт
Лук 1 шт
Картошка 2 шт
Морковь 2 шт
Помидоры 2 шт
Чеснок 3 зуб
Мясо 300 гр
Спагетти 0,5 пачки
Соль, перец
Все составляющие режем кубиками
В казанок наливаем 3-4 ст ложки масла и обжариваем чеснок, добавляем мясо и обжариваем до золотистого цвета вместе с луком.
Добавляем овощи морковь, перецц, баклажан и тушим минут 10-15
Добавляем помидоры тушим пока не дадут сок минут 5-7.
Добавляем картофель, солим, перчим и заливаем водой или бульоном и готовим соус 20-30 минут.
Параллельно отвариваем спагетти
На дно глубокой чашки выкладываем спагетти и заливаем получившимся соусом.
Спагетти можно заменить домашней лапшой
Комментарии
и галочку надо ставить , если скопирована с инета...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: