Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вкуснятина!

Вкуснятина!
Предлагаю на ваш суд вкуснейшую начинку для сладкого пирога.

Мак - 500 гр,
молоко - 700 гр,
сахар - 100 гр,
изюм - 100 гр,
орехи, лучше грецкие - 100 гр,
масло. сливочное - 50 гр,
мед - сколько возьмет начинка.

Мак смешать с сахаром, залить молоком, довести до кипения, снять с огня и оставить набухать на 30 - 40 минут.
Изюм вымыть, обсушить, потушить на сливочном масле.

Орехи пропустить через мясорубку.

Все ингридиенты перемешать и залить медом для связки.
Начинка должна быть достаточно вязкой.

Можно печь как открытый, так и закрытый пирог.
Особенно вкусной получается слойка.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вкуснятина!
  Предлагаю на ваш суд вкуснейшую начинку для сладкого пирога.
Мак - 500 гр,
молоко - 700 гр,
сахар - 100 гр,
изюм - 100 гр,
орехи, лучше грецкие - 100 гр,
масло. сливочное - 50 гр, Читать полностью
 

Комментарии

Nataly_Fox
5 октября 2010 года
+1
Спасибо
мамафей
5 октября 2010 года
+1
спасибо
Bloom
5 октября 2010 года
+1
Сынок обожает мак ( булочки с много-много -много маком ). Спасибо за рецептик
Tatulya
5 октября 2010 года
+1
Спасибки! Сынуля старший оооочень любит маковые начинки! Забираю в Избранное.
dayana
5 октября 2010 года
+1
я без ума от маковых начинок... мммм, спасибо
аленчамамча (автор поста)
5 октября 2010 года
0
Я сама мак очень люблю, но в таком сочетании просто обожаю!
lyubimaja
5 октября 2010 года
+1
Лена-74
6 октября 2010 года
0
да,выпечка с маком-это всегда беспроигрышный вариант!жаль,что он сейчас дорогой стал!
Olga_bondar
7 октября 2010 года
0
мамусик ленусик
26 августа 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам