Холодного борщеца хотите? Актуально в жару!

Заранее кипячу воду и остужаю её.
Добавляю банку маринованой свеклы. (Покупаю в магазине в поллитровых банках)
Соль+сахар+лимонка по вкусу.
Режем мелко зеленый лук и огурец.
Можно добавить колбаски (эт на любителя).
Яйцо, сваренное вкрутую, сметанка.
А еще к свекольнику я обязательно жарю картошку и мои едят её вприкуску со свекольником.
МММММММ... вкуся! а полезно то как!!!
Комментарии
Так и называется-"Свекла маринованая"
Спасибки, утащила!
вот будет жара будем делать) спасибки)
Любите погуще-значит режьте огурцов и лука побольше. На одну тарелку -половинка яйца.
Удачи! И приятного аппетита!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: