Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Горячие бутерброды на сковороде

Горячие бутерброды на сковороде Раньше их моя мама часто делала, очень быстро и вкусно.

Берем батон, нарезаем кусочками весь.

Начинка:
2 сосиски (сырые)
2 яйца (сырые)*
2 луковицы(покрошить мелко кубиками)
1 ложки воды*
2 ложки муки*

Все перемешать. Начинку можно любую, грибы, ветчину, вообщем кто что любит. кроме того, что со звездочкой.

На кусочки батона накладываем получившуюся смесь и ложим на разогретую сковороду начинкой вниз, жарим с двух сторон.

Вкусно как теплые так и холодные


ПС: фотки не совсем красивые, просто сфоткала что успела
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Горячие бутерброды на сковороде
  Раньше их моя мама часто делала, очень быстро и вкусно.
Берем батон, нарезаем кусочками весь.
Начинка:
2 сосиски (сырые)
2 яйца (сырые)*
2 луковицы(покрошить мелко кубиками)
1 ложки воды* Читать полностью
 

Комментарии

nato4ka_k
22 мая 2013 года
0
ГлаМурка пишет:
2 соски (сырые)
сосиски?
ГлаМурка (автор поста)
22 мая 2013 года
0
ой
Vegetariano4ka
22 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий nato4ka_k
ГлаМурка пишет:
2 соски (сырые)
сосиски?

↑   Перейти к этому комментарию
оппа! ну где ж встретиться, как не тут!
nato4ka_k
22 мая 2013 года
0
Не то слово...в соседних домах живем,а встречаемся в инете...вот она какая,жисть-то...
ГлаМурка (автор поста)
22 мая 2013 года
0
Vegetariano4ka
22 мая 2013 года
0
ГлаМурка пишет:
2 соски (сырые)
Лёлё
22 мая 2013 года
0
я такие очень люблю, только делаю без воды и муки
ГлаМурка (автор поста)
22 мая 2013 года
0
на одних яйцах? хорошо держится?
Лёлё
22 мая 2013 года
0
да, только на 2 сосиски- 1 яйцо
ГлаМурка (автор поста)
22 мая 2013 года
0
надо будет так попробовать, спасибо
Лёлё
22 мая 2013 года
0
на здоровье
ГлаМурка (автор поста)
22 мая 2013 года
0
Лёлё
22 мая 2013 года
0
Лёлё
22 мая 2013 года
0
ГлаМурка пишет:
2 соски (сырые)
, а я и не заметила пока комменты не прочла
ГлаМурка (автор поста)
22 мая 2013 года
0
так я и тоже
Антаковка
22 мая 2013 года
0
наверное вкуснотища
ГлаМурка (автор поста)
22 мая 2013 года
+1
да, мне больше горячими нравится их лопать
Антаковка
22 мая 2013 года
0
вот именно пугает слово ЛОПАТЬ!
ГлаМурка (автор поста)
22 мая 2013 года
+1
ну так этож супер диетическая еда
Антаковка
22 мая 2013 года
0
для гармонии в организме)))))))
ГлаМурка (автор поста)
22 мая 2013 года
+1
это точно
irrinka
22 мая 2013 года
0
ГлаМурка (автор поста)
22 мая 2013 года
0
Олюшинка
23 мая 2013 года
0
я делаю овощной вариант, на самой мелкой терке натираю картошку. морковку и лук, сок немного отжимаю, соль, перец, вбиваю яйцо, намазываю массу на хлеб и жарю на маленьком огне под крышкой чтобы овощи проготовились
ГлаМурка (автор поста)
23 мая 2013 года
0
спасибо
liyan
23 мая 2013 года
0
А я делаю так - 1 больш. луковица ( мелко режу). 1 плавленный сырок, из морозики( на терке), 1 яйцо сырое , 2столовые ложки майонеза - перемешать и на хлеб. В духовку . до готовности.
ГлаМурка (автор поста)
23 мая 2013 года
+1
спасибо
но с духовкой у меня не большие проблемы, поэтому стараюсь на сковороде все делать
суритка
23 мая 2013 года
0
И я такие часто делаю, только с плавленым сырком, луком и яйцом и поджариваю только начинку. Очень вкусно.
ГлаМурка (автор поста)
23 мая 2013 года
0
спасибо
nata078888
23 мая 2013 года
0
я вот тоже готовила горячие бутерброды на днях.только сырок с луком и яйцом,на батон,жарим-с оч вкусно
ГлаМурка (автор поста)
23 мая 2013 года
+1
спасибо
Мой компас земной
23 мая 2013 года
0
Сосиску, что в мель искромсать? Фото нет? Может для вида кинете? А то что- то в голове не складывается как это выглядит
ГлаМурка (автор поста)
23 мая 2013 года
0
покрошить кубиками, ну как в салат крошите в оливье например
постараюсь в ближайшее время выложить фотки.......
nato4ka_k
23 мая 2013 года
+1
В ответ на комментарий Мой компас земной
Сосиску, что в мель искромсать? Фото нет? Может для вида кинете? А то что- то в голове не складывается как это выглядит

↑   Перейти к этому комментарию
Я сосиску либо мелко режу,либо натираю в крупную терку. Если сосиска слишком мягкая для терки,то варено-копченая колбаса отлично натирается.проверено многократно
Мой компас земной
24 мая 2013 года
0
Спасибо)
ГлаМурка (автор поста)
27 мая 2013 года
+1
В ответ на комментарий Мой компас земной
Сосиску, что в мель искромсать? Фото нет? Может для вида кинете? А то что- то в голове не складывается как это выглядит

↑   Перейти к этому комментарию
фотку готовых бутербродов выложила, а вот сам процесс не успеваю, приходится быстро все делать
Мой компас земной
27 мая 2013 года
0
Класс!!!
G_Net
24 мая 2013 года
+1
а я в микроволновке горячие бутерброды делаю. . а вот поджарить идея великолепная
ГлаМурка (автор поста)
24 мая 2013 года
0
у меня микроволновка сломалась
а в ней так вообще бутерброды суперские и быстро....
Мой компас земной
27 мая 2013 года
0
А как ? Научите, плиз?
ГлаМурка (автор поста)
28 мая 2013 года
+1
а тут уже как фантазия или что есть....мини пица
практическая любая начинка(готовая конечно) колбаса, ветчина, рыба и пр
хлеб можно гренку, можно обычный.....
помидоры, зелень.....кто что любит
и сыр сверху кусочком
Мой компас земной
28 мая 2013 года
0
Спасибо
ГлаМурка (автор поста)
27 мая 2013 года
0
добавила фото бутербродов

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам