. Наши кабачки
Вчера готовила на ужин наши любимые кабачки
Решила и с вами поделиться, вдруг кому пригодится мой рецептик. Все продукты беру произвольно. Вот что нам понадобиться: кабачки, репчатый лук, морковь, помидоры, яблочный уксус, соль и перец молотый, растительное масло для жарки.
Очистила лучок, нарезала кубиками (не мелко), у меня было 5 средних луковиц. Обжарила до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла.
Далее почистила морковь, натерла на крупной терке, у меня была одна очень крупная морковь. Так же обжарила в небольшом количестве масла.
Затем почистила кабачки, их у меня было три небольших, молоденьких кабачка. Нарезала соломкой и то же обжарила.
Последними порезала кубиками и обжаривала помидорки, пока не выпарился весь лишний сок ( 5 штук)
Все приготовленные продукты смешала, посолила, поперчила и добавила яблочного уксуса по вкусу.
Тушила все на медленном огне, в посуде закрытой крышкой, минут 15. Можно кушать как в горячем виде, так и в холодном.
Приятного всем аппетита!

Очистила лучок, нарезала кубиками (не мелко), у меня было 5 средних луковиц. Обжарила до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла.

Далее почистила морковь, натерла на крупной терке, у меня была одна очень крупная морковь. Так же обжарила в небольшом количестве масла.

Затем почистила кабачки, их у меня было три небольших, молоденьких кабачка. Нарезала соломкой и то же обжарила.

Последними порезала кубиками и обжаривала помидорки, пока не выпарился весь лишний сок ( 5 штук)

Все приготовленные продукты смешала, посолила, поперчила и добавила яблочного уксуса по вкусу.

Тушила все на медленном огне, в посуде закрытой крышкой, минут 15. Можно кушать как в горячем виде, так и в холодном.
Приятного всем аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: