Сотэ по-кубански.
Это мой единственный рецепт, где вместе есть и кабачки и баклажаны. Вкус неимоверный просто. Всем советую .
Нам понадобятся: по 1 кг кабачков, баклажан, сладкого перца, моркови и помидоров, 100г столового 9% уксуса, 100 г чеснока, 70г соли,2 ст. л. сахара, 500г растительного масла.
Овощи нарезать соломкой, добавить соль, сахар и уксус, хорошо перемешать, затем залить масло, добавить измельченный по вкусу чеснок. Тушить на медленном огне 30 минут. Разложить в подготовленные банки, закатать.
Если будете хранить в тепле, то банки нужно простерилизовать 5-7 минут.
Нам понадобятся: по 1 кг кабачков, баклажан, сладкого перца, моркови и помидоров, 100г столового 9% уксуса, 100 г чеснока, 70г соли,2 ст. л. сахара, 500г растительного масла.
Овощи нарезать соломкой, добавить соль, сахар и уксус, хорошо перемешать, затем залить масло, добавить измельченный по вкусу чеснок. Тушить на медленном огне 30 минут. Разложить в подготовленные банки, закатать.
Если будете хранить в тепле, то банки нужно простерилизовать 5-7 минут.
Комментарии
Насчет банок- у самой такая проблема. Я в прошлом году даже покупала 3 упаковки дополнительно. А в этом году у золовки в новой квартире обнаружился огромный шкаф с банками, так что я обеспечена, ура . Только крышек закуплю новых и машинку хорошую.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: