Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат "Белое море"

Фунчеза (рисовая лапша, сырая, не маринованная)
Крабовые палочки
Креветки очищенные
Чеснок
Сыр

Рисовую лапшу приготовить в соответствии с указаниями на упаковке. Я обычно варю ее пару минут в кипятке. Крабовые палочки мелко режем.

Креветки обжариваем. Для этого на сковороду наливаем подсолнечное масло, немного!, в него добавляем паприку сушеную кусочками, желательно не молотую, мелко измельченный чеснок. Когда чесночок станет золотистым, кидаем в сковородку очищенные и размороженные! креветки. Обжариваем до золотистого цвета. Не удивляйтесь в процессе жарки креветке сильно уменьшаться в размере, это нормально! Вынимаем креветки на бумажное полотенце.

После этого в это же масло на минутку кладем уже отваренную фунчезу. Затем складываем все в салатник. Фунчезу, креветки, крабовые палочки, сыр (предварительно натереть на терке). Добавляем немного майонеза, не переборщите салат и так пропитан маслом от креветок.

Этот салат можно есть теплым или холодным по Вашему выбору.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат "Белое море"
Фунчеза (рисовая лапша, сырая, не маринованная)
Крабовые палочки
Креветки очищенные
Чеснок
Сыр
Рисовую лапшу приготовить в соответствии с указаниями на упаковке. Я обычно варю ее пару минут в кипятке. Крабовые палочки мелко режем.
Креветки обжариваем. Для этого на сковороду наливаем подсолнечное масло, немного! Читать полностью
 

Комментарии

НатальяРусанова
20 мая 2013 года
0
Спасибо Обязательно попробую
shokkatya (автор поста)
20 мая 2013 года
0
на здоровье!
Ленорчик
20 мая 2013 года
0
плотная
20 мая 2013 года
0
Вы готовили этот салат? Где берёте рецепты?
shokkatya (автор поста)
20 мая 2013 года
+1
Я готовила этот салат много раз. Рецепт придумала сама, я и моя сестра любим фунчезу и морепродукты. И как-то случайно родился такой салатик. Так же как и многие другие рецепты я придумываю по ходу приготовления. Что-то беру за основу, какой-то рецепт или кухню. Если эксперимент удался мы его готовим в последующем.

А что есть какие-то претензии или подозрения в плагиате у моих рецептов?
плотная
21 мая 2013 года
0
Нет фотографии в подтверждение, потому и спрашиваю. В любом случае, я все рецепты проверяю и если нахожу копипосты, то сообщаю. Пока я просто спросила, надеясь на вашу честность.
shokkatya (автор поста)
21 мая 2013 года
+1
Было много фотографий, но 2 года назад полетел жесткий диск на компе и все потерялось к сожалению. Остались крохи, да и те которые я же сама размещала в интернете в своем дневнике.

А сейчас сфоткать с Ванькой который почти всегда рядом со мной и бурно реагирует на телефон и фотоаппарат сложно... Так что пока рецепты без фото. Но от этого они не менее вкусные Вы молодец, что бдите, но мне не интересно обманывать, я очень люблю готовить и сама придумала многие блюда.
плотная
21 мая 2013 года
0
пишите тогда фразу: рецепт приготовлен и опробован мною лично!!!
Зветлана
20 мая 2013 года
0
Нежная ночь
21 мая 2013 года
0
Tasya22
21 мая 2013 года
0
попробуем
efimernost
21 мая 2013 года
0
вкусный состав, взяла в хочется попробовать
галина571
23 мая 2013 года
0
Елена Устинова
23 мая 2013 года
0
Спасибо большое.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам