Салат "Белое море"
Фунчеза (рисовая лапша, сырая, не маринованная)
Крабовые палочки
Креветки очищенные
Чеснок
Сыр
Рисовую лапшу приготовить в соответствии с указаниями на упаковке. Я обычно варю ее пару минут в кипятке. Крабовые палочки мелко режем.
Креветки обжариваем. Для этого на сковороду наливаем подсолнечное масло, немного!, в него добавляем паприку сушеную кусочками, желательно не молотую, мелко измельченный чеснок. Когда чесночок станет золотистым, кидаем в сковородку очищенные и размороженные! креветки. Обжариваем до золотистого цвета. Не удивляйтесь в процессе жарки креветке сильно уменьшаться в размере, это нормально! Вынимаем креветки на бумажное полотенце.
После этого в это же масло на минутку кладем уже отваренную фунчезу. Затем складываем все в салатник. Фунчезу, креветки, крабовые палочки, сыр (предварительно натереть на терке). Добавляем немного майонеза, не переборщите салат и так пропитан маслом от креветок.
Этот салат можно есть теплым или холодным по Вашему выбору.
Крабовые палочки
Креветки очищенные
Чеснок
Сыр
Рисовую лапшу приготовить в соответствии с указаниями на упаковке. Я обычно варю ее пару минут в кипятке. Крабовые палочки мелко режем.
Креветки обжариваем. Для этого на сковороду наливаем подсолнечное масло, немного!, в него добавляем паприку сушеную кусочками, желательно не молотую, мелко измельченный чеснок. Когда чесночок станет золотистым, кидаем в сковородку очищенные и размороженные! креветки. Обжариваем до золотистого цвета. Не удивляйтесь в процессе жарки креветке сильно уменьшаться в размере, это нормально! Вынимаем креветки на бумажное полотенце.
После этого в это же масло на минутку кладем уже отваренную фунчезу. Затем складываем все в салатник. Фунчезу, креветки, крабовые палочки, сыр (предварительно натереть на терке). Добавляем немного майонеза, не переборщите салат и так пропитан маслом от креветок.
Этот салат можно есть теплым или холодным по Вашему выбору.
Комментарии
А что есть какие-то претензии или подозрения в плагиате у моих рецептов?
А сейчас сфоткать с Ванькой который почти всегда рядом со мной и бурно реагирует на телефон и фотоаппарат сложно... Так что пока рецепты без фото. Но от этого они не менее вкусные
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: