Салат Французский поцелуй
Виноград киш-миш без косточек
Сыр
Курица
Листья салата
Грибы свежие обжаренные в масле с луком
Белые сухарики (можно с чесночком по желанию)
Заправки может быть 2.
1. Майонез с добавлением лимонного или апельсинового сока! (Сок выжимаем из свежего лимона или апельсина)
2. Заправка из натурального йогурта, с паприкой, оливковым маслом и перцем чили. В натуральный йогурт, добавить цедру лимона или апельсина, паприку, немного оливкового масла и перец чили.
Вся фишка салата именно в добавлении целых виноградинок, вкус неожиданный очень. Когда ешь вроде обычный салат и тут бах раскусывается виноградинка и появляется совершенно новый удивительный вкус. Главное не переборщить с виноградом. Винограда где-то должно быть 1/5 от всей массы салата. А там смотрите по вкусу.
Сыр трем на терке. Листья салата, режем или рвем руками, курицу любую отварную, копченую, запеченную как хотите порезать на мелкие кусочки. Грибы, шампиньоны или другие грибы обжаренные в масле с луком так и пойдут в салат, только нужно промокнуть лишнее масло. Все ингредиенты смешиваем и заправляем.
Сыр
Курица
Листья салата
Грибы свежие обжаренные в масле с луком
Белые сухарики (можно с чесночком по желанию)
Заправки может быть 2.
1. Майонез с добавлением лимонного или апельсинового сока! (Сок выжимаем из свежего лимона или апельсина)
2. Заправка из натурального йогурта, с паприкой, оливковым маслом и перцем чили. В натуральный йогурт, добавить цедру лимона или апельсина, паприку, немного оливкового масла и перец чили.
Вся фишка салата именно в добавлении целых виноградинок, вкус неожиданный очень. Когда ешь вроде обычный салат и тут бах раскусывается виноградинка и появляется совершенно новый удивительный вкус. Главное не переборщить с виноградом. Винограда где-то должно быть 1/5 от всей массы салата. А там смотрите по вкусу.
Сыр трем на терке. Листья салата, режем или рвем руками, курицу любую отварную, копченую, запеченную как хотите порезать на мелкие кусочки. Грибы, шампиньоны или другие грибы обжаренные в масле с луком так и пойдут в салат, только нужно промокнуть лишнее масло. Все ингредиенты смешиваем и заправляем.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: