Салат с рисом
3 кг помидор
1 кг лука
1 кг моркови
1 ст риса
2 ст л соли
4-5 ст л сахара
0,5 литра масла
Овощи нарезать и тушить 20-30 мин.
Рис отварить до полу готовности.
Всё смешать и тушить ещё 20-30 мин. Всё разложить по стерильным банкам и можно закрывать крышками(у меня простые пластиковые крышки).
Готовила много раз... Из моих личных наблюдений, хранить дольше Нового года не стоит, т к рис становится мягким и вкус уже не тот. Буду очень рада, если ВАМ, мой рецептик понравится.
Извините, что без фото, т к всё уже съедено.
1 кг лука
1 кг моркови
1 ст риса
2 ст л соли
4-5 ст л сахара
0,5 литра масла
Овощи нарезать и тушить 20-30 мин.
Рис отварить до полу готовности.
Всё смешать и тушить ещё 20-30 мин. Всё разложить по стерильным банкам и можно закрывать крышками(у меня простые пластиковые крышки).
Готовила много раз... Из моих личных наблюдений, хранить дольше Нового года не стоит, т к рис становится мягким и вкус уже не тот. Буду очень рада, если ВАМ, мой рецептик понравится.
Извините, что без фото, т к всё уже съедено.

Комментарии
А состав всё как у меня?
↑ Перейти к этому комментарию
а под окном на кухне нет "холодильника"или на болконе(если хорошо застеклён)
Только пеку...пеку...пеку....
А у тебя вон салатики какие разные....мне бы так тоже научиться!!!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
4-5 ст л соли).???? Может ошиблись??? Понравился рецепт, только уточните, пожалуйста!!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: