Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кабачки с рисом "Зимние".

Кабачки с рисом "Зимние". Делюсь очередным рецептиком для утилизации переросших кабачков.

Ингредиенты: 2 больших кабачка, 1 кг лука, 1 кг моркови, 1 кг риса, 300г томатной пасты, подсолнечное масло, соль и перец- по вкусу.

Овощи очистить, хорошо промыть, из кабачков удалить семечки. Морковь и кабачки натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, рис отварить до полуготовности.
Все продукты соединить, посолить по вкусу и тушить в течение часа. В конце тушения поперчить, разложить в стерилизованные банки под самую крышку и закатать. Укутать до остывания.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кабачки с рисом "Зимние".
  Делюсь очередным рецептиком для утилизации переросших кабачков.
Ингредиенты: 2 больших кабачка, 1 кг лука, 1 кг моркови, 1 кг риса, 300г томатной пасты, подсолнечное масло, соль и перец- по вкусу.
Овощи очистить, хорошо промыть, из кабачков удалить семечки. Морковь и кабачки натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, рис отварить до полуготовности. Читать полностью
 

Комментарии

ЛюдмилаН-ск
17 мая 2013 года
0
вкусняшка
НаташкаХарлашка (автор поста)
17 мая 2013 года
0
lisavv
17 мая 2013 года
+1
Спасибо огромное А то бывает свекровь подкидывает переросшие кабачки и лежат они пока не сгниют
НаташкаХарлашка (автор поста)
17 мая 2013 года
0
теперь будете знать, что их можно переработать вот в такую вкусняшку.
irsu2012
17 мая 2013 года
0
А вот это утащу, потому как кабаки вечная проблема. Спасибо.
НаташкаХарлашка (автор поста)
17 мая 2013 года
0
а я их мешками покупаю для вкусняшек.
irsu2012
17 мая 2013 года
0
ну тогда жду еще рецептов
НаташкаХарлашка (автор поста)
17 мая 2013 года
0
уже пишу.
irsu2012
17 мая 2013 года
0
НаташкаХарлашка (автор поста)
17 мая 2013 года
0
татуся 35
17 мая 2013 года
0
Надо будет попробывать. кабачки с рисом не когда не делала.
НаташкаХарлашка (автор поста)
17 мая 2013 года
0
Очень вкусно и просто, попробуйте.
татуся 35
17 мая 2013 года
0
обязательно
НаташкаХарлашка (автор поста)
17 мая 2013 года
0
Maria Dunlop
17 мая 2013 года
+1
Еще один вкусный рецепт! раньше делала (пока на Сахалине жила)
НаташкаХарлашка (автор поста)
17 мая 2013 года
+1
mirabellaa
17 мая 2013 года
+1
салат с рисом закрывала, но без кабачков. Спасибо! Попробую и по вашему рецепту
НаташкаХарлашка (автор поста)
17 мая 2013 года
+1
Лилия Шу
17 мая 2013 года
+1
А я как раз искала рецептик с рисом! Умница ты моя!
НаташкаХарлашка (автор поста)
17 мая 2013 года
+1
Я просто чуйствую, что тебе приглянется))).
Лилия Шу
17 мая 2013 года
+1
Потащила. А как же! заготавливаем закусь
НаташкаХарлашка (автор поста)
17 мая 2013 года
+1
нам-то она точно понадобится!!!
Лилия Шу
18 мая 2013 года
0
Бесспорно и безусловно!
НаташкаХарлашка (автор поста)
20 мая 2013 года
+1
продолжим.
Лилия Шу
20 мая 2013 года
+1
А мы ещё и не останавливались Гля, бутылок сколько пустых под столом валяется
НаташкаХарлашка (автор поста)
21 мая 2013 года
0
йоххууу, гуляем...
Лапуллитта
17 мая 2013 года
0
оо это для меня пасиб
НаташкаХарлашка (автор поста)
17 мая 2013 года
0
и мне нравится))).
Лапуллитта
17 мая 2013 года
0
НаташкаХарлашка (автор поста)
17 мая 2013 года
0
Галина_Москва
17 мая 2013 года
0
А где хранить?
НаташкаХарлашка (автор поста)
17 мая 2013 года
0
Я хранила в погребе.
Галина_Москва
17 мая 2013 года
+1
Для хранения в квартире значит не подойдёт
НаташкаХарлашка (автор поста)
17 мая 2013 года
0
Можно сверху залить маслом, тогда можно хранить, но не более месяцев.
Галина_Москва
17 мая 2013 года
0
Спасибо за совет!
НаташкаХарлашка (автор поста)
17 мая 2013 года
0
anuta161975
18 мая 2013 года
0
скажите пожалуйста а сколько масло надо
НаташкаХарлашка (автор поста)
20 мая 2013 года
0
Грамм 200.
anuta161975
21 мая 2013 года
0
спасибо большое
НаташкаХарлашка (автор поста)
22 мая 2013 года
0
eva0
23 мая 2013 года
+1
кабачки с рисом ни разу не ела
НаташкаХарлашка (автор поста)
23 мая 2013 года
0
Вкусно и удобно.
eva0
23 мая 2013 года
+1
попробую)чет у нас погода пипец испортилась
НаташкаХарлашка (автор поста)
23 мая 2013 года
0
Она, наверное, к нам ушла. У нас солнышко, травка зазеленела наконец.
eva0
23 мая 2013 года
0
НаташкаХарлашка (автор поста)
23 мая 2013 года
0
ЛанаЛемм
28 августа 2013 года
0
девченки,что-то так густо получилось, еле перемешивается
ЛанаЛемм
28 августа 2013 года
0
скорее всего из-за качества риса,но муж одобрил,значит пойдет
НаташкаХарлашка (автор поста)
28 августа 2013 года
0
Да, из-за риса по-разному получается.
ЛанаЛемм
28 августа 2013 года
0
Спасибо за рецепт
Lobelia
12 сентября 2014 года
0
а потом кушать как гарнир?
НаташкаХарлашка (автор поста)
12 сентября 2014 года
+1
как гарнир, как закуску, как добавку к супу.
Lobelia
12 сентября 2014 года
0
надо сделать. А у Вас ещё есть рецепты с рисом? А то у меня студент появился (муж на вторую вышку пошёл), надо будет что-то с собой отправлять. А по своей студенческой юности помню-лучше гарнира, чем рис из банки нет Сарделька+рис из банки на сковородку=ужин. А свои рецепты уже растеряла.
НаташкаХарлашка (автор поста)
12 сентября 2014 года
+1
я вроде не писала, но девочки тут в группе делились рецептами и с рисом, и с перловкой.
Lobelia
12 сентября 2014 года
0
буду искать
НаташкаХарлашка (автор поста)
12 сентября 2014 года
0
Бабушка Костика
12 сентября 2014 года
0
Вкусненько, утащу, попробую
НаташкаХарлашка (автор поста)
12 сентября 2014 года
0
Анастасия А
23 июня 2015 года
0
Очень понравился ваш рецепт, только вот сомневаюсь- не много ли 1 кг риса? Очень густой получается?
НаташкаХарлашка (автор поста)
23 июня 2015 года
+1
Да, густой. Но я его, как гарнир, подавала.
Анастасия А
23 июня 2015 года
+1
Спасибо! Попробую поменьше риса положить. Пробовала такой салат, но не сильно густой- очень вкусно
НаташкаХарлашка (автор поста)
23 июня 2015 года
+1
Усладушка
28 августа 2016 года
0
а подсолнечного масла сколько надо? уксус не добовлять?
НаташкаХарлашка (автор поста)
28 августа 2016 года
0
Масла грамм 300. Ч делала без уксуса.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам