Икра кабачковая с чесноком.

Итак, нам понадобятся: 3 кг кабачков, 350г растительного масла, 350г томатной пасты, 300г сахара, 1 ст-н воды, 2 ст. л. соли, 1 головка чеснока, 2 ст. л. уксусной эссенции, 1 ч. л. свежемолотого перца.
Кабачки очистить, убрать семечки, крупно нарезать, варить вместе с маслом томатом, солью и сахаром 40 минут, воду добавлять при необходимости. За 5-7 минут до конца варки добавить мелко нарезанный чеснок, уксусную эссенцию и черный перец. Снять с огнея, немного остудить и измельчить с помощью погружного блендера. Расфасовать в небольшие баночки, закатать.
P.S. икру я вообще всегда блендерю. Получается очень нежная гомогенная консистенция.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: