Скумбрия сухой засолки.

На 1 кг свежемороженной скумбрии нужно:
2 ст ложки соли
2 ст ложки сахара
2 ст ложки сухой горчицы (без верха).
Скумбрию почистить, хорошо промыть внутри от черных пленок. Смешать соль, сахар и горчицу, натереть рыбу внутри и снаружи, положить в миску (оставшуюся смесь я тоже высыпаю в миску на низ и сверху на рыбу). Поставить под пресс на 3 суток. Через сутки можно перевернуть рыбу, чтобы равномерно просолилась. Приятного аппетита!
Я такую рыбку могу сама целиком умять.

Комментарии
Спасибо за рецепт.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вылетай... Накрываю
Угощайтесь, мои дорогоие:
ПОЧКИ ЗАЙЧЬИ ВЕРЧЕНЫЕ
ГОЛОВЫ ЩУЧЬИ С ЧЕСНОКОМ
ИКРА ЧЁРНАЯ
ИКРА КРАСНАЯ
ИКРА БАКЛАЖАННАЯ (ЗАМОРСКАЯ)
А есЧо:
ОМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА
САЛАТ ОЛИВЬЕ С МЯСОМ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЧИКАМИ
РУЛЕТ "СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ"
ХОЛОДЕЦ ИЗ СВИНЫХ НОЖЕК
ЗАЛИВНОЕ ИЗ РЫБЫ
НАРЕЗКА
СЫРНАЯ НАРЕЗКА
РЫБНАЯ НАРЕЗОЧКА
САЛАТ-КОКТЕЛЬ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ
САЛАТ ЦЕЗАРЬ С ПАРМЕЗАНОМ
КАРТОШЕЧКА С ГРИБАМИ
СЕЛЬДЬ СЛАБОСОЛЕНАЯ
МЯСО ПО ФРАНЦУЗКИ
О, ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА - ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ
ВСЕМ ШАМПАНСКОГО
Вылетай... Накрываю
Угощайтесь, мои дорогоие:
ПОЧКИ ЗАЙЧЬИ ВЕРЧЕНЫЕ
ГОЛОВЫ ЩУЧЬИ С ЧЕСНОКОМ
ИКРА ЧЁРНАЯ
ИКРА КРАСНАЯ
ИКРА БАКЛАЖАННАЯ (ЗАМОРСКАЯ)
А есЧо:
ОМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА
САЛАТ ОЛИВЬЕ С МЯСОМ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЧИКАМИ
РУЛЕТ "СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ"
ХОЛОДЕЦ ИЗ СВИНЫХ НОЖЕК
ЗАЛИВНОЕ ИЗ РЫБЫ
НАРЕЗКА
СЫРНАЯ НАРЕЗКА
РЫБНАЯ НАРЕЗОЧКА
САЛАТ-КОКТЕЛЬ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ
САЛАТ ЦЕЗАРЬ С ПАРМЕЗАНОМ
КАРТОШЕЧКА С ГРИБАМИ
СЕЛЬДЬ СЛАБОСОЛЕНАЯ
МЯСО ПО ФРАНЦУЗКИ
О, ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА - ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ
ВСЕМ ШАМПАНСКОГО
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: