Мой любимый, самый мой главный мужчина просто обожает мой сырный супчик.
Когда спрашиваю его что приготовить, прыгает вокруг меня "Мама, сырный супчик, сырный супчик".
Варить его очень легко, быстро и просто.
Я обычно покупаю плавленый сыр, типа "Президент", "Плавыч", с грибами. Размер пачки сыра соответствует размеру кастрюли ( не в прямом, конечно, смысле,

а- чем больше кастрюля, тем больше упаковка с сыром). И беру колбаску, полукопченую, копченую.
Пока вода греется - чищу и нарезаю мелко картошку. Потом- картошку в воду, пусть варится. Как вода станет горячей уже- туда сыр, всю пачку, он там плавно плавится.

И колбаску (пол палочки) мелко режу- туда же- вот вам и мясной (ну, или почти) бульончик. Когда всё это дружно закипит, делаю газик потише, и чуточку вермишельки- паутинки добавляю и выключаю. Само дойдёт.
Ну, и ясное дело- соль, перец, приправки- по вкусу. Вкуснятина!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: