Мой сырный супчик
Мой любимый, самый мой главный мужчина просто обожает мой сырный супчик. Когда спрашиваю его что приготовить, прыгает вокруг меня "Мама, сырный супчик, сырный супчик".
Варить его очень легко, быстро и просто.
Я обычно покупаю плавленый сыр, типа "Президент", "Плавыч", с грибами. Размер пачки сыра соответствует размеру кастрюли ( не в прямом, конечно, смысле, а- чем больше кастрюля, тем больше упаковка с сыром). И беру колбаску, полукопченую, копченую.
Пока вода греется - чищу и нарезаю мелко картошку. Потом- картошку в воду, пусть варится. Как вода станет горячей уже- туда сыр, всю пачку, он там плавно плавится. И колбаску (пол палочки) мелко режу- туда же- вот вам и мясной (ну, или почти) бульончик. Когда всё это дружно закипит, делаю газик потише, и чуточку вермишельки- паутинки добавляю и выключаю. Само дойдёт.
Ну, и ясное дело- соль, перец, приправки- по вкусу. Вкуснятина!!!
Варить его очень легко, быстро и просто.
Я обычно покупаю плавленый сыр, типа "Президент", "Плавыч", с грибами. Размер пачки сыра соответствует размеру кастрюли ( не в прямом, конечно, смысле, а- чем больше кастрюля, тем больше упаковка с сыром). И беру колбаску, полукопченую, копченую.
Пока вода греется - чищу и нарезаю мелко картошку. Потом- картошку в воду, пусть варится. Как вода станет горячей уже- туда сыр, всю пачку, он там плавно плавится. И колбаску (пол палочки) мелко режу- туда же- вот вам и мясной (ну, или почти) бульончик. Когда всё это дружно закипит, делаю газик потише, и чуточку вермишельки- паутинки добавляю и выключаю. Само дойдёт.
Ну, и ясное дело- соль, перец, приправки- по вкусу. Вкуснятина!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: