Щи из крапивы
Всем привет, да может я сумасшедшая, чтоб в наши дни кушать подножную траву, но все, таки я уже пятую весну варю их, и моим они очень нравятся, что постоянно караулят крапиву, чтоб не переросла она. И эти щи все называют фирменными. Так что делюсь своими фирменными щами из крапивы
Нам понадобиться пучок крапивы ( лучше молодую, так как потом листья грубеют, и просто не то проверенно мною)
косточка
картофель
морковь
лук
макаронки
вода
Воду вскипятить добавить косточку и лук, варим где-то 30-40минут. Добавляем картофель, морковь
варим минут 15, добавляем крапиву,
предварительно ошпарив ее кипятком и порезанную. Как обычные щи, солим приправки макаронки, варим еще минут 10. и все наш суп готов
Приятного Аппетита!
Нам понадобиться пучок крапивы ( лучше молодую, так как потом листья грубеют, и просто не то проверенно мною)
косточка
картофель
морковь
лук
макаронки
вода
Воду вскипятить добавить косточку и лук, варим где-то 30-40минут. Добавляем картофель, морковь
- Поделиться

варим минут 15, добавляем крапиву,
- Поделиться

предварительно ошпарив ее кипятком и порезанную. Как обычные щи, солим приправки макаронки, варим еще минут 10. и все наш суп готов
- Поделиться

Приятного Аппетита!
+25 |
![]() |
33 комментария |
Комментарии
С деверь вообще, сок лимона выжимает сверху.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: