. Овощное рагу
Готовлю его очень давно и решила поделится с вами рецептом.
Вам понадобится
картофель-10 шт
кабачки-2-3 шт
баклажаны-2 шт
капуста свежая (желательно молодая)-1/4 кочана
томаты или томат. паста
болгарский перец-2-3 шт
лук
морковь
зелень
вода
растительное масло
соль
Начинаем готовить
Режем кубиками картофель, ставим на газ кастрюлю среднюю и наливаем чуть меньше половины воды, ждем закипания, как закипела в не картофель. Режем кубиками и обжариваем на растительном масле(можно подсолить не много) по очереди сначала кабачки (не долго), перекладываем в отдельную тарелку, затем баклажаны, затем болгарский перец, затем лук и морковь, в последнюю очередь тушим капусту и в нее вливаем свежий томат или томатную пасту разведенную водой(не много воды). В это время у вас должен уже варится картофель, в эту кастрюлю с картофелем опускаем обжаренные баклажаны, болгарский перец, лук и морковь, кабачки, не много покипит пусть так чтобы картофель сварился и туда же капусту тушеную с томатом. Пробуем и солим по вкусу. В это время рагу закипает, а вы режете зелень, я обычно добавляю петрушку! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится
картофель-10 шт
кабачки-2-3 шт
баклажаны-2 шт
капуста свежая (желательно молодая)-1/4 кочана
томаты или томат. паста
болгарский перец-2-3 шт
лук
морковь
зелень
вода
растительное масло
соль
Начинаем готовить
Режем кубиками картофель, ставим на газ кастрюлю среднюю и наливаем чуть меньше половины воды, ждем закипания, как закипела в не картофель. Режем кубиками и обжариваем на растительном масле(можно подсолить не много) по очереди сначала кабачки (не долго), перекладываем в отдельную тарелку, затем баклажаны, затем болгарский перец, затем лук и морковь, в последнюю очередь тушим капусту и в нее вливаем свежий томат или томатную пасту разведенную водой(не много воды). В это время у вас должен уже варится картофель, в эту кастрюлю с картофелем опускаем обжаренные баклажаны, болгарский перец, лук и морковь, кабачки, не много покипит пусть так чтобы картофель сварился и туда же капусту тушеную с томатом. Пробуем и солим по вкусу. В это время рагу закипает, а вы режете зелень, я обычно добавляю петрушку! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: