Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Отрубные хлеб и пирог

Отрубной хлеб в духовке и пирог на основе отрубного хлеба


На каждые 2 ст. ложки овсяных отрубей-2 ст. ложки пшеничных отрубей,1 яйцо,1 ст. ложка нежирного творога ( я брала 0% жирности),1-1,5 ст. л. простого йогурта 0% жирности, разрыхлитель, немного соли по вкусу. Можно взять и любые добавки :приправы, чеснок, зелень и т. д

Хорошо размешать, выпекать при темп. 180-200 град. до готовности. Я пекла в силиконовой ф-ме.
Хлеб мягкий, пышный. По вкусу немного напоминает ржаной. И, конечно, полезный.

На основе такого хлеба можно испечь и пирог.



Тесто, как для хлеба из предыдущего рецепта. Начинка может быть любая. У меня мясная. Понемногу отварные куриное мясо и печень, говяжьи легкие. Все перемолола, добавила пассерованный лук, соль, перец, приправы по вкусу. Можно и измельчить немного зелени. В чуть присыпанную отрубями ф-му выложила половину теста, потом начинку и остальное тесто. Выпекать до готовности теста.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Отрубные хлеб и пирог
  Отрубной хлеб в духовке и пирог на основе отрубного хлеба
На каждые 2 ст. ложки овсяных отрубей-2 ст. ложки пшеничных отрубей,1 яйцо,1 ст. ложка нежирного творога ( я брала 0% жирности),1-1,5 ст. л. простого йогурта 0% жирности, разрыхлитель, немного соли по вкусу. Можно взять и любые добавки :приправы, чеснок, зелень и т. д
Хорошо размешать, выпекать при темп. 180-200 град. до готовности. Читать полностью
 

Комментарии

Лори
13 мая 2013 года
0
где бы взять отруби...
Сима Пекер (автор поста)
13 мая 2013 года
0
У нас есть в магазинах
Лори
13 мая 2013 года
0
надо среди своих поспрашивать
Сима Пекер (автор поста)
13 мая 2013 года
0
Если есть отделы здорового питания
Лори
13 мая 2013 года
0
Сима Пекер пишет:
отделы здорового питания
Сима Пекер (автор поста)
13 мая 2013 года
0
Может,и в хлебо-будочных.Там,где мука,круппы
Лори
13 мая 2013 года
0
надо посмотреть...хотя диетологи сказали лучше тосторный хлеб есть...
а мне нравится с отрубями и всякими зернами
EIVI
13 мая 2013 года
0
Спасибо, забрала.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам