Диетический пирог с тунцом


Для теста смешала 3 яйца, баночку 150-200 г натурального обезжиренного йогурта,4 полных ст. ложки кукурузного крахмала,2 ст. ложки овсяных отрубей, пакетик разрыхлителя (или пол. чайн. ложечки соды-погасить лим. соком).
Тесто жидковатое.
Начинка.
2-3 крутых яйца порезать, смешать с баночкой консервированного без масла тунца. Добавить зел. лук, зелень, соль, специи по вкусу.
Форму можно выложить бумагой или немного смазать раст. маслом.
Вылить половину теста, потом начинку. И остальное тесто. Выпекать минут 30-40 при темп. 180 град.
Горячим вынуть из ф-мы, накрыть полотенцем минут на 15-20.
Очень нежный. Я не люблю туну, но пирог очень понравился с этой начинкой.
Комментарии
А у меня не ник,я везде под своим именем
это я заметила)))
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: