Домашние вафли
Для теста:
200 гр. муки
0,5 ч. л пекарского порошка
100гр. сахара
1 пачку ванилина
щепотку соли
4 яйца
200 гр. слив. масла или маргарина
1 ст. л рома
Отправляем в чашку все сухие ингредиенты
вбиваем яйца
взбивая добавляем слегка растопленный маргарин
добавляем ром
и взбиваем тесто (недолго, только чтоб все хорошо перемешалось)
разогреваем вафельницу
кладем на середку 2 ст. л. теста, закрываем крышку и печем до готовности
Готовые вафли выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой
Приятного чаепития!!!
200 гр. муки
0,5 ч. л пекарского порошка
100гр. сахара
1 пачку ванилина
щепотку соли
4 яйца
200 гр. слив. масла или маргарина
1 ст. л рома
Отправляем в чашку все сухие ингредиенты
- Поделиться

вбиваем яйца
- Поделиться

взбивая добавляем слегка растопленный маргарин
- Поделиться

добавляем ром
- Поделиться

и взбиваем тесто (недолго, только чтоб все хорошо перемешалось)
- Поделиться

разогреваем вафельницу
- Поделиться

кладем на середку 2 ст. л. теста, закрываем крышку и печем до готовности
- Поделиться

- Поделиться

Готовые вафли выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Приятного чаепития!!!
Комментарии
Удачи
↑ Перейти к этому комментарию
так что я бы сказала-что обязателен
по вкусу, но он не ощущается в испеченых вафлях
утащила в копилку
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: