Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Реснички в аэрогриле

Муж вчера пошел в магазин за свиными ребрышками и... принес реснички - (я и не знала, что это так называется) это грудинка с окончанием от ребрышек - такие тоненькие хрящики и то только пару штук и попалось

Замариновала я их на пол-часика
- соль, перец, сумак (можно любые приправы для мяса), 1ст. л уксуса 9% и 1ст. л майонеза

На дно аэрогрили уложила картошку
На среднюю решетку уложила мясо
200 градусов, 40мин, средняя скорость вентилятора
- перевернуть мясо и готовить еще 15-20 мин



- вынуть мясо и проверить готовность картошки - мне понадобилось еще 15 мин на максимальной температуре и средней скорости - для картошки



На мой вкус - слишком жирненько, но мясо очень вкусное.
Подавать со свежими овощами или салатиком из них. У меня был салат с помидорами Черри, домочадцы еще и с картошечкой лакомились



Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Реснички в аэрогриле
  Муж вчера пошел в магазин за свиными ребрышками и... принес реснички - (я и не знала, что это так называется) это грудинка с окончанием от ребрышек - такие тоненькие хрящики и то только пару штук и попалось
Замариновала я их на пол-часика
- соль, перец, сумак (можно любые приправы для мяса), 1ст. л уксуса 9% и 1ст. л майонеза
На дно аэрогрили уложила картошку Читать полностью
 

Комментарии

Rosso_femmina
11 мая 2013 года
+1
Я что-то давно в аэрогриле ничего не готовила
Женюльчик (автор поста)
11 мая 2013 года
+1
и я в основном только крылышки куриные, сейчас хочу почаще в нем готовить
Rosso_femmina
11 мая 2013 года
+1
Мне нравятся аэрогрильные куриные бедрышки, чтоб корочка хрустела
Женюльчик (автор поста)
11 мая 2013 года
+1
ммм-мняка
Rosso_femmina
11 мая 2013 года
+1
Ага, надо сделать будет
Бона812
11 мая 2013 года
+1
В ответ на комментарий Rosso_femmina
Мне нравятся аэрогрильные куриные бедрышки, чтоб корочка хрустела

↑   Перейти к этому комментарию
Амне рецептик не дадите?
Rosso_femmina
11 мая 2013 года
0
Да и рецептика-то особо нет Бедрышки делю напополам, если большие, солю, перчу и добавляю какие-нибудь специи (сейчас очень нравится сванская приправа), хорошо их промазываю, даю полежать немного - помариноваться. Аэрогриль разогреваю, кладу бедрышки на низкую решетку (под низ кладу большую тарелку или противень, чтоб туда жир стекал, а не в саму чашу). Жарю до зарумянивания
Бона812
11 мая 2013 года
+1
Попробую по такому рецептику!
Rosso_femmina
11 мая 2013 года
0
TANYA SITKO
11 мая 2013 года
+1
Какая вкуснотень!
Женюльчик (автор поста)
11 мая 2013 года
0
LunaLikaYa
11 мая 2013 года
+1
о май год, захлебнулась слюнями Показать картинку.
усё, я бегу в аэропорт , жди на ужин, усё не ешь
Женюльчик (автор поста)
11 мая 2013 года
+1
торопись, разогреваю вчерашний ужин
LunaLikaYa
11 мая 2013 года
+1
ЯгадякА
11 мая 2013 года
+1
Женюльчик (автор поста)
11 мая 2013 года
+1
Happy woman
11 мая 2013 года
+1
ммм, вкусняшка,спасибо
Женюльчик (автор поста)
11 мая 2013 года
+1
Валюша823
11 мая 2013 года
+1
ух какая вкуснятинка!!!
Женюльчик (автор поста)
11 мая 2013 года
+1
а какая она жирная
Валюша823
11 мая 2013 года
+1
ну я такое конечно не буду есть
Женюльчик (автор поста)
11 мая 2013 года
0
кто бы сомневался
Галина_Москва
11 мая 2013 года
+1
Женюльчик (автор поста)
11 мая 2013 года
0
EIVI
11 мая 2013 года
0
Вкуснотища! А я сейчас ветчину поставила, запах просто с ног валит!
Галина_Москва
11 мая 2013 года
+1
Из чего ветчина?
EIVI
12 мая 2013 года
+1
Из индейки с оливками и морковкой. Вкусная, сил нет!
Женюльчик (автор поста)
12 мая 2013 года
+1
я такой не знаю еще
EIVI
12 мая 2013 года
+1
Все рецепты авторские (гордюсь!)
Женюльчик (автор поста)
12 мая 2013 года
+1
когда группу откроешь по ветчиннице
EIVI
12 мая 2013 года
0
Я? Да ты что, я лучше рецепты давать буду! Времени совсем нет, в СМ наскоками к сожалению.
Женюльчик (автор поста)
12 мая 2013 года
+1
так что, мне чтоли сиздавать
EIVI
12 мая 2013 года
0
Давай, ты в этом деле товарисчь опытный. А я поддержу. Или рубрику наверно можно в группе сделать.
Женюльчик (автор поста)
12 мая 2013 года
+1
ее же не только в аэрогриле делают, да и не только в ветчиннице, еще и в коробках от сока если рубрику, то в другой группе
EIVI
12 мая 2013 года
0
Да я знаю, наверно надо действительно оттельную группу делать. Рецептов море, только я делаю штук семь разных. Подумай, у тебя загрузка тоже большая.
Женюльчик (автор поста)
12 мая 2013 года
+1
подумаю
EIVI
12 мая 2013 года
+1
Свистни потом. Я пост допишу и кину ссылочку.
Женюльчик (автор поста)
12 мая 2013 года
+1
EIVI
12 мая 2013 года
0
Женюльчик (автор поста)
12 мая 2013 года
+1
https://www.stranamam.ru/community/5591943/ приглашаю в группу
EIVI
12 мая 2013 года
+1
Надо было мне с постом подзадержаться немного!
Женюльчик (автор поста)
12 мая 2013 года
0
Женюльчик (автор поста)
12 мая 2013 года
+1
В ответ на комментарий EIVI
Надо было мне с постом подзадержаться немного!

↑   Перейти к этому комментарию
ты можешь там фотку одну и начало рецепта - потом ссыку - это повтором не будет
EIVI
12 мая 2013 года
0
Точно! Жень, сделай альбом с рецептами, я кину фоточку.
Женюльчик (автор поста)
12 мая 2013 года
+1
зачем? просто запись создай с использованием своего альбома
EIVI
12 мая 2013 года
+1
Женюльчик (автор поста)
11 мая 2013 года
+1
В ответ на комментарий EIVI
Вкуснотища! А я сейчас ветчину поставила, запах просто с ног валит!

↑   Перейти к этому комментарию
дразнисся я на днях делала с индейкой и свининой жирненькой - в сочетании вкусненько, даже с учетом забытого чеснока и ведь для сравнения в аэрогриле запекала. Как результат - с одного боку слишком засушила край, в духовке такого не было
EIVI
12 мая 2013 года
+1
Женюльчик пишет:
с одного боку слишком засушила край,
крутить надо, я каждые 20 мин. переворачиваю. Уже этой ветчины переделала, не счесть. Мои только ее едят, приучила на свою голову.
И да, дразнюсь! Скоро пост буду делать, все фотографирую.
Галина_Москва
12 мая 2013 года
+1
МамаДвухАнгелов пишет:
Скоро пост буду делать
Ждёмс!
EIVI
12 мая 2013 года
+1
В группе буду писать. Достала ветчинницу, стоит остывает. А я слюной захлёбываюсь!
Галина_Москва
12 мая 2013 года
+1
я уже прикупила ветчинницу, достойно оценила её преимущества. С рыбой только ещё не экспериментировала.
EIVI
12 мая 2013 года
+1
С рыбой очень вкусно. Только надо брать и жирную и суховатую, что-бы баланс был. Я например люблю сочетание лосось(дальневосточный желательно, не жирный или горбуша)-форель-треска.
Женюльчик (автор поста)
12 мая 2013 года
+1
ух, рыбы пока и в планах не было
EIVI
12 мая 2013 года
0
Она очень вкусная получается и готовиться быстро.
Женюльчик (автор поста)
12 мая 2013 года
+1
В ответ на комментарий EIVI
Женюльчик пишет:
с одного боку слишком засушила край,
крутить надо, я каждые 20 мин. переворачиваю. Уже этой ветчины переделала, не счесть. Мои только ее едят, приучила на свою голову.
И да, дразнюсь! Скоро пост буду делать, все фотографирую.

↑   Перейти к этому комментарию
вот а покрутить я и не догадалась
МамаДвухАнгелов пишет:
Скоро пост буду делать
ждууу
EIVI
12 мая 2013 года
0
Сегодня вечером будет.
Антаковка
12 мая 2013 года
+1
Обьедение!Слюнки потекли
Женюльчик (автор поста)
12 мая 2013 года
+1
ninulik
12 мая 2013 года
0
ням-ням
светлана люблю дочек
12 мая 2013 года
0
какое всё аппетитное

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам