Сочники с творогом.
Девочки, хочу поделиться с вами своим рецептиком сочников
Тесто:
2 яйца
200гр сахара ( кто любит по слаще, можно положить 250-300гр )
200гр сметаны
150гр сливочного масла
1ч. л. соды гашёная уксусом
600-700гр муки
Начинка:
200-300гр. творога
1яйцо
0,5 ст. сахара
1ст. л. муки
1ст. л. манки
1п. ванили ( по желанию)
1. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем соду с уксусом.
2. Добавляем сметану, размягчённое масло и муку. Замешиваем тесто.
3. Раскатываем тесто, выдавливаем кругляшки, и начиняем начинкой.
( у кого есть формочки для кексов, можно ими, получатся фигурные )
4. Смазываем противень подсолнечным маслом, выкладываем наши сочники
и смазываем их взбитым яйцом. Выпекаем 30 мин при темп.180-200 градусов.
С одной порции у меня получается 34,35 штук.
Приятного аппетита!!!

- Поделиться

Тесто:
2 яйца
200гр сахара ( кто любит по слаще, можно положить 250-300гр )
200гр сметаны
150гр сливочного масла
1ч. л. соды гашёная уксусом
600-700гр муки
Начинка:
200-300гр. творога
1яйцо
0,5 ст. сахара
1ст. л. муки
1ст. л. манки
1п. ванили ( по желанию)
1. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем соду с уксусом.
2. Добавляем сметану, размягчённое масло и муку. Замешиваем тесто.
3. Раскатываем тесто, выдавливаем кругляшки, и начиняем начинкой.
( у кого есть формочки для кексов, можно ими, получатся фигурные )
4. Смазываем противень подсолнечным маслом, выкладываем наши сочники
и смазываем их взбитым яйцом. Выпекаем 30 мин при темп.180-200 градусов.
С одной порции у меня получается 34,35 штук.
Приятного аппетита!!!



- Поделиться

Комментарии
жаль только видно первое и последнее фото...
↑ Перейти к этому комментарию
Я обычно беру 4 - 5% жирности. А вы какой?
Сочники моя малая обожает, жаль пеку не часто их, а то сама потом остановиться не могу. Приходиться в магазине по 1 -2 шт. брать, спешл для дони.
Манка с мукой забирают весь сок. Если творожок влажноватый, его можно немного отжать.
Я помогу
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: