Кабачки "Острые".
Ингредиенты: 3 кг очищенных кабачков, 250г растительного масла, 200г очищенного чеснока, 1 ч. л. соли, 150г 6-процентного уксуса (я беру натуральный яблочный), 300г томатной пасты.
Кабачки порезать кубиками, смешать с измельченным через пресс чесноком, маслом, солью. томатом и уксусом, выложить в посуду для варки.
Варить с момента закипания 20 минут, затем добавить нарезанную зелень. Варить ещё 5 минут.
разложить в стерилизованные банки, закрутить.
Кабачки порезать кубиками, смешать с измельченным через пресс чесноком, маслом, солью. томатом и уксусом, выложить в посуду для варки.
Варить с момента закипания 20 минут, затем добавить нарезанную зелень. Варить ещё 5 минут.
разложить в стерилизованные банки, закрутить.
Комментарии
так а резать все-таки как - кубиками или как на фотографии?
Люблю кабачки
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: