Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кабачки "Острые".

Кабачки "Острые". Ингредиенты: 3 кг очищенных кабачков, 250г растительного масла, 200г очищенного чеснока, 1 ч. л. соли, 150г 6-процентного уксуса (я беру натуральный яблочный), 300г томатной пасты.

Кабачки порезать кубиками, смешать с измельченным через пресс чесноком, маслом, солью. томатом и уксусом, выложить в посуду для варки.
Варить с момента закипания 20 минут, затем добавить нарезанную зелень. Варить ещё 5 минут.
разложить в стерилизованные банки, закрутить.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кабачки "Острые".
Тэги: кабачки

  Ингредиенты: 3 кг очищенных кабачков, 250г растительного масла, 200г очищенного чеснока, 1 ч. л. соли, 150г 6-процентного уксуса (я беру натуральный яблочный), 300г томатной пасты.
Кабачки порезать кубиками, смешать с измельченным через пресс чесноком, маслом, солью. томатом и уксусом, выложить в посуду для варки.
Варить с момента закипания 20 минут, затем добавить нарезанную зелень. Читать полностью
 

Комментарии

Айселия
10 мая 2013 года
0
спасибо, утащила
НаташкаХарлашка (автор поста)
10 мая 2013 года
0
Лилия Шу
10 мая 2013 года
+1
Ты решила мою кулинарную книжку под завязку забить
НаташкаХарлашка (автор поста)
10 мая 2013 года
+1
я только начала. Ещё многие свои рецепты здесь раньше видела (в этой группе), что-то сама прошлым летом публиковала, так что в этот раз напишу малую толику и того, что в планах! Я же закатываю по чуть-чуть (по2-3 л), но всякого разного! обожаю новые рецепты пробовать))).
Лилия Шу
10 мая 2013 года
+1
Уговорила! Буду и я экспериментировать. Лишь бы урожай не подвёл.
НаташкаХарлашка (автор поста)
10 мая 2013 года
+1
Смотри мне, следи за урожаем!
Лилия Шу
10 мая 2013 года
+1
Охо-хонюшки такая ответственность теперь на мне лежит Пошла на дачу собираться.
НаташкаХарлашка (автор поста)
10 мая 2013 года
+1
да ладно, я прощу, если что..Ну там всякие форсмажорные обстоятельства типа урагана, тайфуна, похмелья....
Лилия Шу
10 мая 2013 года
+1
Ну если похмелье прощаешь, тогда всё будет норм!!!
НаташкаХарлашка (автор поста)
10 мая 2013 года
+1
Похмелье- это святое, приравнивается к урагану катрина.
Лилия Шу
11 мая 2013 года
+1
Точно, согласна, приравнивается ...
НаташкаХарлашка (автор поста)
11 мая 2013 года
0
Darklight
10 мая 2013 года
0
спасибо за рецепт
НаташкаХарлашка (автор поста)
10 мая 2013 года
+1
На здоровье.
timo4ka1208
10 мая 2013 года
+1
утащила,кабачки уже пошли как раз
НаташкаХарлашка (автор поста)
10 мая 2013 года
+1
Ого! Везет вам))). Как я иногда хочу на юге жить))).
timo4ka1208
10 мая 2013 года
+1
да у нас в этом году весна поздно пришла,в марте холодно было,думали абрикосы померзнут,но вроде обошлось
НаташкаХарлашка (автор поста)
10 мая 2013 года
+1
я абрикосы нормальные уже года 4 не видела(((.
timo4ka1208
10 мая 2013 года
0
а ненормальные это какие?
НаташкаХарлашка (автор поста)
10 мая 2013 года
+1
Светло-светло- желтые,аж зеленые! и на вкус- хуже травы(((((.
timo4ka1208
10 мая 2013 года
+1
не,у нас натур продукт,если не померзнет,я в том году на компот покупала,тоже не айс,но хоть на абрикос похоже
НаташкаХарлашка (автор поста)
10 мая 2013 года
+1
Я помню, какие они должны быть. Выросла в южном саду.
timo4ka1208
10 мая 2013 года
+1
даааа,тогда есть с чем сравнивать
НаташкаХарлашка (автор поста)
11 мая 2013 года
0
а у нас на севере таких не завозят(((, они ж поплывут по дороге...
Ирэна
10 мая 2013 года
+1
спасибо за рецепт, буду пробовать!
так а резать все-таки как - кубиками или как на фотографии?
НаташкаХарлашка (автор поста)
10 мая 2013 года
0
Крупными кубиками. забыла написать. что фотка с инета, я такие прошлым летом делала, но без фото.
Ирэна
10 мая 2013 года
+1
крупные кубики! записала! спасибо!
НаташкаХарлашка (автор поста)
10 мая 2013 года
0
Maria Dunlop
10 мая 2013 года
0
ну почему у нас нормальных кабачков нет
НаташкаХарлашка (автор поста)
10 мая 2013 года
+1
Вообще никаких? Я из цуккини делала!
Maria Dunlop
10 мая 2013 года
0
Цуккини то есть - но удовольствие не из дешевых....
НаташкаХарлашка (автор поста)
10 мая 2013 года
+1
на пару баночек много и не надо))).
Maria Dunlop
10 мая 2013 года
0
ну да.
jajanik
10 мая 2013 года
+1
Спасибо за рецептик!!!
Люблю кабачки
НаташкаХарлашка (автор поста)
10 мая 2013 года
+1
И я очень люблю, поэтому заготавливаю всяко-разно и помногу.
jajanik
10 мая 2013 года
0
eva0
10 мая 2013 года
0
Lamadina
12 августа 2013 года
0
а зелень каку и скока вешать в граммах?
НаташкаХарлашка (автор поста)
13 августа 2013 года
+1
Я много зелени не люблю, добавляла по небольшому пучку укропа и петрухи.
Lamadina
13 августа 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам