Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кабачки "Хризантема"

Кабачки "Хризантема" Нам понадобятся:
-2 кг кабачков
-200г петрушки
-200г чеснока.

Маринад: 500 мл воды, 200г сахара, 200г растительного масла, 3 ст. л. соли 4-5 горошин черного перца, 1/2 ст-на 6% уксуса.

Кабачки очистить, нарезать полукольцами как можно тоньше, плотно уложить в эмалированную кастрюлю, прослаивая мелко нарезанной петрушкой и измельченным чесноком. Залить кипящим маринадом и поставить под гнет на сутки, в прохладное место. Затем уложить в подготовленные банки, стерилизовать 15-20 минут и закатать.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кабачки "Хризантема"
  Нам понадобятся:
-2 кг кабачков
-200г петрушки
-200г чеснока.
Маринад: 500 мл воды, 200г сахара, 200г растительного масла, 3 ст. л. соли 4-5 горошин черного перца, 1/2 ст-на 6% уксуса.
Кабачки очистить, нарезать полукольцами как можно тоньше, плотно уложить в эмалированную кастрюлю, прослаивая мелко нарезанной петрушкой и измельченным чесноком. Читать полностью
 

Комментарии

Darklight
8 мая 2013 года
0
Надо будет попробовать!
НаташкаХарлашка (автор поста)
8 мая 2013 года
0
очень вкусно, с мяском- особенно.
Аделики
8 мая 2013 года
0
Потащила к себе, спасибо
НаташкаХарлашка (автор поста)
8 мая 2013 года
0
Бона812
8 мая 2013 года
0
Утащила!
НаташкаХарлашка (автор поста)
8 мая 2013 года
0
OLGA MASH
8 мая 2013 года
0
А перчику не надо?
НаташкаХарлашка (автор поста)
8 мая 2013 года
+1
Черного или красного острого? На свой вкус я бы добавила немножко черного свежемолотого.
OLGA MASH
8 мая 2013 года
+1
Вот-вот,чуток остроты добавить.
НаташкаХарлашка (автор поста)
8 мая 2013 года
+1
я тоже остренькое люблю, муж приучил.
OLGA MASH
8 мая 2013 года
+1
А я мужа!
НаташкаХарлашка (автор поста)
8 мая 2013 года
+1
за единство во вкусах!
OLGA MASH
8 мая 2013 года
0
НаташкаХарлашка (автор поста)
8 мая 2013 года
0
Maria Dunlop
8 мая 2013 года
0
НаташкаХарлашка (автор поста)
8 мая 2013 года
+1
eva0
8 мая 2013 года
+1
так так надоть кабачки сажать
Натальичкамама
8 мая 2013 года
0
что б на закусь
eva0
8 мая 2013 года
+1
ага
Натальичкамама
8 мая 2013 года
0
давай дружить?
eva0
8 мая 2013 года
0
а мы еще нет?
Натальичкамама
8 мая 2013 года
0
нет
eva0
9 мая 2013 года
0
НаташкаХарлашка (автор поста)
9 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий eva0
так так надоть кабачки сажать

↑   Перейти к этому комментарию
Сажай. конечно. Я, кстати, прошлым летом была очень удивлена. Мне писали не единожды девушки с юга, просили кабачковые рецепты, так как кабачков много, они их только на корм свиньям пускали. а ведь одной кабачковой икры можно 5-6 разных вариаций наготовить.
eva0
9 мая 2013 года
0
да у меня они что то не очень растут
НаташкаХарлашка (автор поста)
10 мая 2013 года
0
у нас- тем более, я ж докупаю постоянно.
eva0
10 мая 2013 года
+1
у вас то понятно)а чего моим не хватает
НаташкаХарлашка (автор поста)
10 мая 2013 года
0
Может, слишком жарко? Мы в том году сажали за теплицей кабачки и патиссоны, они в тени да под своими листьями росли, как потерпевшие. Я каждые 2-3 дня по 5 штук больших снимала, для нашего севера- это мега-урожай.
eva0
10 мая 2013 года
+1
НаташкаХарлашка пишет:
слишком жарко?
наверно)в теньке за 30
НаташкаХарлашка (автор поста)
10 мая 2013 года
0
ООО, так конечно. надо в теньке посадить.
eva0
10 мая 2013 года
0
посмотрим,как будет
НаташкаХарлашка (автор поста)
10 мая 2013 года
0
Натальичкамама
8 мая 2013 года
0
ты делала?
НаташкаХарлашка (автор поста)
9 мая 2013 года
+1
только попробовать не довелось. Мама с тетьками- коллегами все изничтожила. все сказали, что очень вкусно.
Натальичкамама
9 мая 2013 года
0
значит вкусно
НаташкаХарлашка (автор поста)
10 мая 2013 года
+1
можно ещё не стерилизовать, просто помариновать в холодильнике и так кушать.
Натальичкамама
10 мая 2013 года
0
здорово
НаташкаХарлашка (автор поста)
10 мая 2013 года
+1
к шашлычку
НаташкаХарлашка (автор поста)
10 мая 2013 года
+1
Лилия Шу
9 мая 2013 года
0
Беру на заметку! У меня кабачков много бывает.
НаташкаХарлашка (автор поста)
9 мая 2013 года
+1
не поверишь, я ж их покупаю. Свои кабачки на огороде только к концу июля спеют, а мне ж хочется пораньше заготовки начать!
Лилия Шу
9 мая 2013 года
+1
Свекровь моя выращивала гигантских размеров, а потом вопрошала - как же можно это есть, они же жёсткие! И честно отдавала всё коровам. Так я от неё нормальных и не добилась. Объедаться стала только когда своя дача появилась.
НаташкаХарлашка (автор поста)
10 мая 2013 года
+1
Поэтому мы с мамой сажаем цуккини, они даже если вытягиваются большие, все равно семечек не много. Прошлым летом на одном кусту по 8 штук в разные стороны торчало.
Лилия Шу
10 мая 2013 года
+1
У меня не успевают до больших размеров дорасти Я съедаю Только тем, что Лёшке замораживала разрешила подрасти чуток
НаташкаХарлашка (автор поста)
10 мая 2013 года
+1
обжорка. Просто жаришь, а потом с чесночком, или икорку с овощами делаешь?
Лилия Шу
10 мая 2013 года
+1
И так и сяк и рагу овощное Но с чесноком самые любимые. А вот оладушки моё семейство не оценило совсем
НаташкаХарлашка (автор поста)
10 мая 2013 года
+1
А я люблю оладьи. И кабачковые и с тыквой!
Лилия Шу
10 мая 2013 года
0
Буду делать специально для тебя
НаташкаХарлашка (автор поста)
10 мая 2013 года
+1
Йа и так - толстушко, ещё и оладьи
Лилия Шу
11 мая 2013 года
+1
Они ж овощные! Не плакай, не поправишься. Я буду редко готовить
НаташкаХарлашка (автор поста)
12 мая 2013 года
+1
зато на масле.
Лилия Шу
12 мая 2013 года
+1
а у мну оливковое есть для тебя не пожалею
НаташкаХарлашка (автор поста)
12 мая 2013 года
+1
я уже давно его не покупала, все как-то денежкоф не хватает.
Лилия Шу
12 мая 2013 года
+1
Я покупала специально для Алюлечки. пираблемы у нас, ну очень плохо какает
НаташкаХарлашка (автор поста)
12 мая 2013 года
+1
Аааааа, у нас с этим проблем никаких почти не было.
Лилия Шу
12 мая 2013 года
0
а у нас это просто прблемище
НаташкаХарлашка (автор поста)
12 мая 2013 года
+1
Беднжка детка....
Лилия Шу
14 мая 2013 года
0
фиалка43
13 мая 2013 года
0
Если уродятся сделаю.
НаташкаХарлашка (автор поста)
13 мая 2013 года
0
Настя мама Ксюши2013
1 сентября 2016 года
+1
Спасибо большое за рецепт. Кабачки получились очень вкусные. Одну баночку уже съели. Обязательно сделаю еще, благо кабачков наросло много.
НаташкаХарлашка (автор поста)
1 сентября 2016 года
0
очень оада, что вам понравилось)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам