Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ГОТОВИМ РУЛЕТИКИ ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК.

Берём куриную грудку


С утолщённой стороны делаем надрез, не до конца.


Отбиваем


Отбитую грудку посыпаем пряностями



Рвём кусочками зелень базилика


Первый слой-обжаренные лук с морковкой, с пряностями(имбирь, тмин, перцы)


Второй слой-болгарский перец(можно нашинковать, можно порезать соломкой)


Третий слой-яблоки. Их предварительно нарезать и положить в подкислённую воду, чтобы не потемнели.


Четвёртый слой-натертый сыр


Сыр любой, твёрдых сортов


Сверху ладонью приминаем это всё, чтобы не рассыпалось, когда будем сворачивать


С помощью ножа поднимаем край


Свернули в рулет


Заворачиваем плотно в фольгу. Когда заворачиваем в фольгу, можно положить пряные травы, перец горошком, это потом уберём.


Готовые рулеты положит в глубокую посуду, налить воды и поставить готовить,40 минут.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Начинку в такие рулеты можно делать разную.
Мы делали с оливками, маслинами, виноградом(без косточек), лук, порезанный кольцами.
Фантазируйте!!!
Добавлю-куриные грудки достаточно сухие(не жирные), поэтому отбитые куски можно полить или просто смазать маслом оливковым.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ГОТОВИМ РУЛЕТИКИ ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК.
Берём куриную грудку
С утолщённой стороны делаем надрез, не до конца.
Отбиваем
Отбитую грудку посыпаем пряностями
Рвём кусочками зелень базилика
Первый слой-обжаренные лук с морковкой, с пряностями(имбирь, тмин, перцы)
Второй слой-болгарский перец(можно нашинковать, можно порезать соломкой) Читать полностью
 

Комментарии

Sweet Sveta
1 октября 2010 года
0
Ой, какая вкусняшка...аж слюньки потекли... СПАСИБО за рецепт. В ближайший семейный праздник сделаю обязательно.
Зухра (автор поста)
1 октября 2010 года
+1
Спасибо! Очень рада,что понравилось!
ikaretkina
1 октября 2010 года
0
класс!
Надо будет попробовать
Зухра (автор поста)
1 октября 2010 года
0
Ann_eta
1 октября 2010 года
0
Захлебываюсь слюнками.
Зухра (автор поста)
1 октября 2010 года
+1
сами любим.
AnnaNick
1 октября 2010 года
+1
Просто супер!!!! Идея на вес золота!!!! Буду делать и шокировать местных.. Спасибо огромное! Сперла в избранное!
Зухра (автор поста)
1 октября 2010 года
0
Шокировать-это по-нашему
приятно,что понравилось
AnnaNick
1 октября 2010 года
0
а вы их получается варите? а я думала что их зажаривать нужно... у меня уже столько вариантов в голове....
Зухра (автор поста)
1 октября 2010 года
0
нет,их можно ещё в духовке готовить,но обязательно в фольге.
вкус получится немного другой.
AnnaNick
1 октября 2010 года
0
ох дождаться не могу когда мама мужа приедет... я ее удивлю..
Зухра (автор поста)
1 октября 2010 года
0
вот это да!!!!
я такой рулет для папы второго мужа готовила,из....курицы.
надо филе аккуратно отделить от скелета,также отбить-получается огромная мясная лепёшка,нчинку положила.
а завернуть-проблема такой огромный рулет
справилась кое-как,в духовке приготовила,нарезала и на стол накрыла.(кроме этого были малосольные огурчики и помидоры)
отец мужа довольно долго сидел любовался столом
вот и придумала после этого делать только из грудок.
AnnaNick
1 октября 2010 года
0
у нас филе куриное продается и не дорого, так то с этим проблем не будет, да и сама я хорошо с куричей разделываюсь. У меня прям руки чешутсь, Хоть сейчас иди и делай....
Зухра пишет:
отец мужа довольно долго сидел любовался столом
так ему в результате понравилось ?
Зухра (автор поста)
1 октября 2010 года
0
очень!
и сказал,что мне надо свой ресторан открывать
ему всё нравилось в моём исполнении,особенно селёдка,которую я сама солила.
AnnaNick
1 октября 2010 года
0
Зухра пишет:
сказал,что мне надо свой ресторан открывать
значит надо!
Зухра пишет:
селёдка,которую я сама солила
ОООООООООО!!!!!! Да вы девушка просто клад!
Зухра (автор поста)
1 октября 2010 года
0
AnnaNick пишет:
значит надо
деньги-деньги....,а так я не против
Зухра (автор поста)
1 октября 2010 года
0
В ответ на комментарий AnnaNick
Зухра пишет:
сказал,что мне надо свой ресторан открывать
значит надо!
Зухра пишет:
селёдка,которую я сама солила
ОООООООООО!!!!!! Да вы девушка просто клад!

↑   Перейти к этому комментарию
Селёдочку любите?
AnnaNick
1 октября 2010 года
0
обожаю!!! Еще и с отварной картошкой...мммммммм за уши не оттащиш... А может на ты перейдем??
Зухра (автор поста)
1 октября 2010 года
0
С УДОВОЛЬСТВИЕМ
AnnaNick
1 октября 2010 года
0
Ик!! помоему мне спать пора...
Зухра (автор поста)
1 октября 2010 года
0
Спокойной ночи!Сладких снов.
Лариса Осадчая
2 октября 2016 года
+1
В ответ на комментарий AnnaNick
ох дождаться не могу когда мама мужа приедет... я ее удивлю..

↑   Перейти к этому комментарию
Хоть кто-то свекровь порадовать хочет) А то все только жалуются на свекровей)
lely-sun
1 октября 2010 года
0
Спасибо за рецепт!!!
Зухра (автор поста)
1 октября 2010 года
0
приятно,спасибо!
Natalyro
1 октября 2010 года
0
Ой, какой хороший рецепт!!! Забрала в
Приправа санта-Мария мне тоже нравится....
А вот базилик я у нас только сушеный вижу... Искала недавно-не нашла
Зухра (автор поста)
1 октября 2010 года
+1
можно и сушеный использовать,только разотри в пальцах-ароматнее будет.
mariya_kalina
1 октября 2010 года
0
Зухра ты как всегда молодец, и как всегда вкусно!!
Зухра (автор поста)
1 октября 2010 года
+1
Спасибо ,моя хорошая.
олеся110580
1 октября 2010 года
0
будем пробовать
Зухра (автор поста)
1 октября 2010 года
0
заранее приятного аппетита!
Mari-Alice
1 октября 2010 года
0
объедение!
я курогрудолюбительница.
Обязательно опробую
Зухра (автор поста)
1 октября 2010 года
0
Mari-Alice
1 октября 2010 года
0
А еще можно спросить? а как выглядит чудо терка на которой сделаны длинные полоски из огурца? у нас есть но они получаются короткими. или тут есть какой то секрет при натирании?
Зухра (автор поста)
1 октября 2010 года
0
у меня специальный нож,позже фото ножа выложу(сегодня же)
Аленушка19721993
20 апреля 2011 года
0
Зухра пишет:
у меня специальный нож
где фото ножа??? Мне тоже нож хороший нужно....Год выбираю....Все мне то и это!!
Зухра (автор поста)
20 апреля 2011 года
+1
Когда Яна хотела добавить эти фото,у нас комп глючил,и фото пропали.
Нужно заново фотать.У дочери будет время,сделает.
Аленушка19721993
21 апреля 2011 года
+1
ждем-ссссс
Зухра (автор поста)
2 октября 2010 года
+1
В ответ на комментарий Mari-Alice
А еще можно спросить? а как выглядит чудо терка на которой сделаны длинные полоски из огурца? у нас есть но они получаются короткими. или тут есть какой то секрет при натирании?

↑   Перейти к этому комментарию
Марина,извини,не получилось вчера почему то загрузить фото,Яна трижды пробовала,но что то на сайте тормозило,теперь завтра.
Mari-Alice
2 октября 2010 года
0

спасибо большое !
Зухра (автор поста)
2 октября 2010 года
0
пока не за что
Осень
1 октября 2010 года
0
с ума сойти какая вкуснятина! выглядит очень красиво! завидую белой завистью
Зухра (автор поста)
1 октября 2010 года
0
НЕ СМУЩАЙ
Осень
1 октября 2010 года
0
да ладно! что есть то есть!
Зухра (автор поста)
1 октября 2010 года
0
мама Яны и Вадима
1 октября 2010 года
0
КУДЕСНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это я на ужин щас и поделаю! СПАСИБО!!!!
Зухра (автор поста)
1 октября 2010 года
0
Спасибо,рада что пригодилось.
Напишете о результате?
White_Eagle
3 октября 2010 года
+1
Зухра, а селёдочку посолить? Рецептиком поделись,пож-та?
Зухра (автор поста)
4 октября 2010 года
0
https://www.stranamam.ru/post/152127/-зайдите сюда и в комментариях(моих) найдёте
Вера 1
14 октября 2010 года
0
Спасибо очень аппетитно!!!!!!!!!
Saburochka
14 октября 2010 года
0
пожалуйста
Зухра (автор поста)
14 октября 2010 года
0
извини
Зухра (автор поста)
14 октября 2010 года
0
В ответ на комментарий Вера 1
Спасибо очень аппетитно!!!!!!!!!

↑   Перейти к этому комментарию
ой,с дочиной страницы ответила-пожалуйста
Вера 1
14 октября 2010 года
0
Яна-Аня
30 октября 2010 года
0
и не надо голову ломать, что на ужин приготовить. спасибо!
Зухра (автор поста)
30 октября 2010 года
0
Пожалуйста!
Abrikoska
30 октября 2010 года
0
ой какая вкуснотища
Saburochka
30 октября 2010 года
+1
Это дааа. Ням-ням. А ещё мы готовили с маслинами, оливками и необжаренным луком(полукольцами) , остальное то же.- тоже вкусно. Но вот беда - у меня муж ни маслины ни оливки не любит, поэтому родился вот такой вариант. Благо, его хоть базилик не смущает, а то я бы совсем расстроилась.
Abrikoska
30 октября 2010 года
0
Сижу, блин, и слюной клавиатуру заливаю
Как только появится свободное время, обязательно приготовлю
Зухра (автор поста)
30 октября 2010 года
+1
и нам скажете как получилось
Abrikoska
30 октября 2010 года
0
конечно конечно
Зухра (автор поста)
31 октября 2010 года
0
ждём
BNL
26 ноября 2010 года
0
Забрала. Спасибо.
Зухра (автор поста)
26 ноября 2010 года
0
Пожалуйста
Вдохновение
8 апреля 2011 года
+1
Зухра (автор поста)
8 апреля 2011 года
0
Спасибо,Танечка моя!
Аленушка19721993
20 апреля 2011 года
+1
Вкуснотища! Сижу на работе прям слюной подавилась!!!
Зухра (автор поста)
20 апреля 2011 года
+1
Лена,значит после работы дома готовить рулетики
Аленушка19721993
20 апреля 2011 года
+1
Агась!! Есть!!
Только я тут на мишек Fizzy .....подсела....Нужно до завтра Анюткину схемку разработать.
А еще пост.
Зухра, обещаю скоро отчитаюсь.....Я в мае с 9 мая в отпуске.....А потом у нас сокращение....Так что будет время на все!
Зухра (автор поста)
20 апреля 2011 года
0
Понятно.
Ну,что же ,Лена,ловлю на слове и буду ждать отчёта
Бэлла_Т
3 февраля 2012 года
0
Спасибо!!!
МамаЭО
7 июня 2015 года
+1
Спасибо! Завтра опробую
Зухра (автор поста)
7 июня 2015 года
0
удачи! эти рулетики хороши и горячие,и холодные..

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам