Рыбный суп с перловкой
Сегодня нам понадобится:
500 гр. рыбного филе
3-4 картофеля
100 гр перловки, (риса, пшена или др крупу по вкусу)
1 пучек зеленого лука
70 гр. слив. масла
Соль, перец черный и красный, лавр. лист
Петрушка
3 л. воды
Мелко порезанный кружочками зеленый лук припускаем в слив. масле мин. 2-3
Заливаем горячей водой
добавляем картофель и крупу, у меня перловка
добавляем специи и варим мин. 20.
добавить рыбное филе
и варим еще минут 7 на медленном огне
Посыпать свежей петрушкой
Приятного аппетита!!!
500 гр. рыбного филе
3-4 картофеля
100 гр перловки, (риса, пшена или др крупу по вкусу)
1 пучек зеленого лука
70 гр. слив. масла
Соль, перец черный и красный, лавр. лист
Петрушка
3 л. воды
Мелко порезанный кружочками зеленый лук припускаем в слив. масле мин. 2-3
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Заливаем горячей водой
- Поделиться

добавляем картофель и крупу, у меня перловка
- Поделиться

- Поделиться

добавляем специи и варим мин. 20.
- Поделиться

добавить рыбное филе
- Поделиться

- Поделиться

и варим еще минут 7 на медленном огне
Посыпать свежей петрушкой
- Поделиться

- Поделиться

Приятного аппетита!!!
Комментарии
только это скорее не уха, а рыбный суп с перловкой
теперь и суп буду с нее делать...
на улице потеплело ...сегодня первые 3 аля привез с рыбалки
И фотки такие смачно-аппетитные!
а если сомневаетесь, можете ее сварить в отдельной кастрюльке до готовности и только в конце добавьте в суп! И суп будет прозрачным и перловка сварится 100%! Я в рассольник всегда перловку именно по этой причине варю отдельно!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: