Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сырная паска(сырая)



750 граммов жирного творога протереть сквозь мелкое сито.
Добавить 5 вареных желтков,
200 гр размягченного (не растопленного!) сливочного масла,
1 стакан сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
стакан распаренного изюма,
горсть распаренного чернослива
Все хорошо смешать, в пасочницу постелить марлю, заполнить творожной массой.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сырная паска(сырая)
 
750 граммов жирного творога протереть сквозь мелкое сито.
Добавить 5 вареных желтков,
200 гр размягченного (не растопленного!) сливочного масла,
1 стакан сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
стакан распаренного изюма, Читать полностью
 

Комментарии

Мамочка двух деток
5 мая 2013 года
0
вкусненько
Ярик
6 мая 2013 года
0
А для чего вареные желтки?
nikanoraa (автор поста)
7 мая 2013 года
0
чтобы избежать Сальмонеллез,для перестраховки,но если вы используете сырые и проверенные яйца,то будет тоже вкусно.
bat
7 мая 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам