Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Заварная творожная пасха

В прошлом году я первый раз готовила пасху. В этом году я решила повторить, но рецепт выбрала другой.

5 яиц
350г сахарного песка (я брала немного меньше)
щепотка ванилина
300мл сливок
250г сливочного масла
1кг творога
50г очищенного миндаля
50г изюма



Яйца растереть с сахаром и ванилином. Влить сливки, поставить на огонь и при постоянном помешивании довести до кипения.

Сливочное масло растопить и соединить с творогом, протертым через сито, и горячей яичной смесью.

Миндаль нарубить и с изюмом добавить в творожную массу. Выложить в пасочницу, выстланную марлей. Поставить под гнет.





Миндаль легко очистить от коричневой пленки, залив орешки кипятком, дать немного постоять и снять кожицу.





Источник: Лиза. Приятного аппетита 4/11.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Заварная творожная пасха
  В прошлом году я первый раз готовила пасху. В этом году я решила повторить, но рецепт выбрала другой.
5 яиц
350г сахарного песка (я брала немного меньше)
щепотка ванилина
300мл сливок
250г сливочного масла
1кг творога Читать полностью
 

Комментарии

Светлана547
5 мая 2013 года
+1
Показать картинку
Rosso_femmina (автор поста)
5 мая 2013 года
0
Светлана547
6 мая 2013 года
+1
Показать картинку
vikamartin
5 мая 2013 года
+1
Rosso_femmina (автор поста)
5 мая 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам