Бояркая Пасха

ТВОРОГ----800гр.
МАСЛО---200гр.
СМЕТАНА---250гр.
САХАР---400гр.
ЖЕЛТКОВ---6шт.
ИЗЮМ---100гр.
ОРЕХ---100гр.
ВАНИЛИН---1 пакетик.
Творог взбить миксером, добавить сливочное масло, сахар, сметану и яичные желтки, изюм, орехи --всем перемешать творожную массу положить в пасхальную форму, поставить под гнет и убрать в таком состоянии в холодильник. В воскресенье утром вынуть из формы и украсить сверху свечкой, а по низу резаными фруктами(бананы, яблоки, киви)
Приятного аппетита и праздника.
Со светлым Воскресеньем Христовым.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вот дочка с утра сделала уже пасху и ,я приготовила терку.дело за малым осталось,только положить все туда.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Желтки сырые или вареные?
Картинки из инета,мы делаем по такому принципу---очень удобно и быстро.
Картинки из инета,мы делаем по такому принципу---очень удобно и быстро.
↑ Перейти к этому комментарию
Картинки из инета,мы делаем по такому принципу---очень удобно и быстро.
↑ Перейти к этому комментарию
Вкуснатища. Только есть самой приходится, сыну нельзя, мужу нельзя
А сейчас нашла девушку, она торгует всякими такими штучками. У ее и формы есть разные из дерева. Но я только пока писачки купила у нее яйца расписывать. Уже сделала, Так здорово получилось.
А сейчас нашла девушку, она торгует всякими такими штучками. У ее и формы есть разные из дерева. Но я только пока писачки купила у нее яйца расписывать. Уже сделала, Так здорово получилось.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А может в эту массу добавить манки и муки по немногу и в духовке запечь?
вот буду яйца красить сейчас.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: