Творожные кексы на скорую руку
Берем 150 г мягкого творога, 150 г размягченного маргарина, 2 яйца, 2/3 ст. сахара, 1 пакетик ванил. сахара, все хорошенько вилочкой или миксером взбиваем в однородную массу, постепенно добавляем муку (примерно 1,5-2 стакана, но нужно смотреть, чтобы не было крутым) с 1 чайной ложкой разрыхлителя и половиной чайной ложки соды (или просто только с 2 ч. л. разрыхлителя). Тесто должно получиться некрутым, но плотным (нежидким). Аккуратно ложечкой выложить тесто в формочки для кексов, заполняя на половину или на 2/3. Выпекать на 200 градусов где-то 20 минут.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: